みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

医師が隣

医者が隣の部屋とか、家賃はいくらなんだろう。助けてもらえただけで、恋愛フラグ立っちゃうよ。おまけに悪態ついてくる親しさが羨ましいわ。

もうひと盛り上がりが欲しかったかもー?まあでも好みなので。
    ヒロインは藤堂先生よりも心さんのほうが幸せになれそうだなーなんて読んでて思ってしまいました。

お誕生日や読みでちょっとおもしろくて、課金して読んじゃいました♪ お医者様素敵〜♪自分が具合悪くなった時いいよね。

絵がかわいい

絵が綺麗で購入。
    話しのテンポがいいし登場人物もわかりやすくていい。
    んだけど、長くなってきたから
    続きの購入は未定です。

先生イケメン!こんな先生に言い寄られたらすきになっちゃいます!先生のこのグイグイくる感じいいです!先が気になる!

by K I RA

わたしも、

こんな風に、イケメンハイスペックな人に愛されたいですうううう。って思いながらずっと読み続けましたがとても面白かったです。

普段は猫をかぶってる優しいヒーロー。でもヒロインには出会ってすぐに素の自分を見せてきて、ヒロインの手料理を食べてるときはカワイイ一面も見せていました。
    ヒーローのギャップに萌えます

無料分のみですが…

お隣さんが、イケメン小児科医。しかも自分にしか素を見せてない、とか知っちゃったら、意識しちゃうなぁ~、羨ましい♡と、思いながら読んでました 笑

ツンデレドクターと隣人になったヒロイン。
    一見冷たそうに見えて実は優しい。お互いが惹かれて合っていくので続きが楽しみです。

素敵な隣人

お隣さんと、薬剤師さん。素敵な人に囲まれてヒロインが羨ましいなあ!
    ヒロインも仕事に一生懸命で、とても魅力的なキャラクターなので、応援したくなります。