みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
気になる
無料話しぶんを読んだら面白かったので、この先もどうなっていくのか気になるから続きが早く読みたいです
by ここて- 0
偶然の出会いから同じマンションのお隣さん。
偶然も重なれば運命の様な感じですね!仕事優先で幸せから遠ざかり、そこに女垂らしの医者。印象が悪い程に気になりますよね…。でも最初から優しさがみえたり、気遣ってくれる。
ちょっとしたすれ違いや突然の元カノと父親の出現で危うく成りますが、最後は幸せになってくれて良かったです。by ははのこパンダ- 0
なんやろ…ちょっとモヤモヤする
何か…時々、先生の物言いにモヤモヤする…これってモラハラなのでは…よく平気だなぁ…と思う箇所がしばしば…でも、トキメイてる時は気が付かないんだよな…ってそういう漫画じゃないか…。
by shirasuko- 0
先生は最初から里桜が気になってたのかなー。
女タラシなはずなのに、里桜には凄く一途でキュンキュンしました。
心さんがちょっとかわいそうでしたけど。by オリーブL- 0
お隣さんがマンションしたの小児科の先生だったとは!
それに里桜に意識してるみたいでただのお隣さんではないのかな。by 漫画初心者さん- 0
無
真紀さん、たらしかと思っていたのに、意外に一途なんですね…
何より、長く待たされた里桜ちゃんが、幸せだと思うと良かったです。
ちなみに、麗華さんは、どうなったのか?気になります。by 鈍感ちゃん- 0
無料分15話まで読みました。お互い自覚ない、素直になれないで中々進展しないんだろうなぁって思ったところで終わってしまった。
心さんとの方が苦労はしなそうですが、気持ちの問題ですもんね。続き購入するかは迷いどころです。by 名は無い- 0
隣人が実はイケメンのお医者さん
自信があって、ちょっと強引で、たまに見せてくれる優しさに惹かれてしまうby popo.mame- 0
無料分までよみました!
両想いなのになかなか素直になれない2人がじれったいけど、心くんも含め3人のこの先が気になりますby あずみんにゃん- 0
かわいい
主人公の髪方でかわる雰囲気がすきです。女性らしい部分がとても気に入りました。急な展開にドキドキしながら読み切ってしまいました。この先の展開が楽しみです。
by まちゅ☆- 0