みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
絵がキレイで読み始めました。
無料版を読んでます。
イケメン医師にキュンキュンです!
先がどうなるか楽しみです!!by 匿名希望- 0
偶然知り合ったふたりが、隣の家だったとは!!しかも、医者!医者の先生のヤキモチ加減がかわいくてすきかも?!
by ショーチャン- 0
良かったです。
王道なお話しだったけど、幸せになれて、よかった!
お医者さんが相手なんて、ちょっと憧れますね。by ムシムシムシ- 0
真紀さんかっこいい
真紀さん格好いいんで読んでましたが、ストーリーはしつこい元カノとか普通かな。ただ、途中五年も連絡せず海外に行き、その間の話数が短くてちょっと興醒め。
女医だと思った人は、意地悪そうな男の先生だし、まして隣の部屋だった。藤堂先生は小児科をしてるけど、実は心臓が専門のなんて、読み応えのあるストーリーですね。りお頑張れと読んでました。でも中々ハッピーエンドには
何だか素直になれない2人が周りの協力やあったかい支えがあってようやく素直になったところでまた一波乱と楽しませてもらいながら読みました。やっぱり最後はハッピーエンドがよいですよね
こんなお隣さん羨ましいかも
ドラマになりそうなお話
こんなかっこよくてハイスペックなお隣さん、でも、素と建前があるってのも、眺めてる分にはいいのかなぁ。
展開何となく読めそうだけど、絵も可愛くて、真紀先生に好感持てるのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
気になる
毎日無料で読み進めてるけれど、次が気になる。
うーん、1日に2話読めたらなぁ。
お隣がイケメンのお医者さんか。よくあるマンガみたいに物語の中に転生したいわ(笑)by 匿名希望- 0
面白くなりそう😊
主役の女の子かわいい。
ドクターもカッコいい。
展開が有り得なさすぎだし、まぁ無理があるけど、漫画だからそれもアリかな。
2人の性格が好きな感じなので、このまま読み進めたいと思います。
面白くなりそう…と期待を込めて星4つ。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の可愛いさに読み進んでしまいました。完結になっているので、どうしようか考え中です。展開が楽しみです。