【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(12ページ目)

こういう出会いがしてみたいです!
里桜とドクターの出会いって実際には考えられないけど何だか止められない漫画です。絵も綺麗で可愛いしドクターはカッコいいしずっと見ていたいストーリーです。ドクターは里桜の事が好きなのに、里桜は気付いてない気持ちのズレもたまらないです。でも、里桜も気になり出して…展開が楽しみで最高です。こんな恋愛…してみたいです。
ラブストーリーの王道です。体調不良で助けてもらった人がイケメン小児科医でなんとマンションのお隣さん。今すこし俺様ですけど段々距離が近くなってくる話ですけど、漫画なのでこんな偶然あるかってツッコミたいけど絵が綺麗なので楽しかったです
by こぶたがビックリ-
小児科
やっぱりお医者さんはチャラいのかね?チャラチャラした感じはあんまり好きじゃないなぁ。主人公は仕事頑張ってて良かったです。
絵がキレイ
絵はとてもキレイだと思います。男性は最初、とても魅力的でしたが回が進むにつれ「う、う~ん‥‥‥」って感じでした。無理やり何年も引き離さなくても、って感じ。
こんなイケメンお医者さんが隣の家に住んでて、ご飯食べにくるとかありえない!
ないとは思いつつ想像してます!
絵が綺麗で素敵です。続きが気になります!by 匿名希望-
隣人
お隣さんがイケメン、小児科医、優しいのかなと思いきや強引だったり、これからどんな感じになるのか気になります。
無料分だけ
読みました。下着メーカーで働くリオと、同じマンションのお隣さんの小児科の先生のお話。
無料分のところだと、リオと先生が2人で出かけるようになり、デート帰りにキスをしたところで終わり。先生のいとこの心さんの登場で、先生がヤキモチやいた感じ?
私はあまり絵が好みではなく、もういいかな。でもお話はとても読みやすく、他の方のレビューを読む限りは王道恋愛モノなので楽しめそうですね。by いっちゅりん-
まだ3話までしか読んでいませんが、絵が綺麗です!!
イケメン医師いいですねー!笑
まだ恋愛には発展していませんが、読んでみます!by めりーさんのひつじちゃん-
じれったい!
なかなかくっつかない2人にとても焦ったかったー!ようやく両思いが確認できたのに問題が。2人にはうまくいってほしいと願います。まだ途中で、藤堂先生がこの先どうするのか、心臓外科に戻るのか気になっています。
by のののんちゃん-
絵が可愛い!
絵が可愛い!!!主人公すごくかわいいです。
性格も女ウケいいはず。
先生は強引でクールでいいですねー
読み進めたいです。by 匿名希望-