【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
隣人
お隣さんがイケメン、小児科医、優しいのかなと思いきや強引だったり、これからどんな感じになるのか気になります。
無料分だけ
読みました。下着メーカーで働くリオと、同じマンションのお隣さんの小児科の先生のお話。
無料分のところだと、リオと先生が2人で出かけるようになり、デート帰りにキスをしたところで終わり。先生のいとこの心さんの登場で、先生がヤキモチやいた感じ?
私はあまり絵が好みではなく、もういいかな。でもお話はとても読みやすく、他の方のレビューを読む限りは王道恋愛モノなので楽しめそうですね。by いっちゅりん- 0
まだ3話までしか読んでいませんが、絵が綺麗です!!
イケメン医師いいですねー!笑
まだ恋愛には発展していませんが、読んでみます!by めりーさんのひつじちゃん- 0
じれったい!
なかなかくっつかない2人にとても焦ったかったー!ようやく両思いが確認できたのに問題が。2人にはうまくいってほしいと願います。まだ途中で、藤堂先生がこの先どうするのか、心臓外科に戻るのか気になっています。
by のののんちゃん- 0
絵が可愛い!
絵が可愛い!!!主人公すごくかわいいです。
性格も女ウケいいはず。
先生は強引でクールでいいですねー
読み進めたいです。by 匿名希望- 0
女たらしなのかただモテるだけなのかまだわからないけどイケメン小児科医との出会いで主人公とどうなっていくのか続きが楽しみです。絵もとても綺麗。
こんな若くてイケメンの開業医、現実的にいないよなあと思いながら、読んでいます。
絵がきれいで、ゲームのキャラのようなビジュアルなので目の保養にもなります。
ストーリーはありきたりですが、嫌な気持ちになりませんby 匿名希望- 0
真紀がお父さんを説得して、ようやくボストンから帰ってきたと思ったら、また波乱あり?
連絡が途中でなくなり、不安と寂しさ募らせ、5年も待ったんだから、早く幸せにしてほしいです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きな感じではないですが
ストーリーが面白い。続きがきになります。先生がカッコイイ。私の隣にも
こんな人が居ないかなぁby 匿名希望- 0
まあまあ
初対面のときに助けてくれたお医者さまのカレ。子供と接しているときのカレは激甘で♥️笑
ギャップって大事ですよね~
女性はギャップに弱いと思う!by 匿名希望- 0