【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
今後に期待!
ふんわりした可愛らしい絵。もう少しシャープだと、人物のキャラクターも生き生きしてストーリー展開も楽しみになりそう。今は全てがぼんやりした印象ですぐに飽きてしまいます。
一気読みした!
両思いなのに別の人と付き合ったり五年も会えなくて、自分なら。と考えながら読めてとても楽しかった。美男美女で素敵。
ツンデレイケメンドクター真紀さんとキャリア女子の里桜さん。すれ違いながらも一途に思い合っていてステキなエンディングが迎えられてよかったです。
いじわるな登場人物も出てきますがそれほどどぎつくなかったのでなによりでした。
テンポもよく読むことができました。
里桜さんの柔らかいようで芯のしっかりした感じがとても好き❤️by 匿名希望- 0
ツンデレ
繕ったりしなくても、受け入れてくれる存在。ありのままの姿で、いろんな表情に惹かれあっていく。どんどんココロの距離が近づいて、キュンキュンがとまりません〜
設定とかシチュはとても好みです。なのにいま一歩ときめかないのは何故か。
イケメンな小児科医の言動がたまに違和感あるせいかも。主人公に手料理ご馳走してと頼んで上がり込んどいて、男を簡単に家にあげるなとか、主人公も簡単に家にあげるのもどうかと思う。
これからどうなるんだうっていうドキドキやワクワクがイマイチで、設定やシチュが少女漫画的にいいのに惜しい気がします。by 匿名希望- 0
こういう出会いがしてみたいです!
里桜とドクターの出会いって実際には考えられないけど何だか止められない漫画です。絵も綺麗で可愛いしドクターはカッコいいしずっと見ていたいストーリーです。ドクターは里桜の事が好きなのに、里桜は気付いてない気持ちのズレもたまらないです。でも、里桜も気になり出して…展開が楽しみで最高です。こんな恋愛…してみたいです。
ラブストーリーの王道です。体調不良で助けてもらった人がイケメン小児科医でなんとマンションのお隣さん。今すこし俺様ですけど段々距離が近くなってくる話ですけど、漫画なのでこんな偶然あるかってツッコミたいけど絵が綺麗なので楽しかったです
by こぶたがビックリ- 0
小児科
やっぱりお医者さんはチャラいのかね?チャラチャラした感じはあんまり好きじゃないなぁ。主人公は仕事頑張ってて良かったです。
絵がキレイ
絵はとてもキレイだと思います。男性は最初、とても魅力的でしたが回が進むにつれ「う、う~ん‥‥‥」って感じでした。無理やり何年も引き離さなくても、って感じ。
こんなイケメンお医者さんが隣の家に住んでて、ご飯食べにくるとかありえない!
ないとは思いつつ想像してます!
絵が綺麗で素敵です。続きが気になります!by 匿名希望- 0