みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
NEWだんだんストーリー展開がゆっくりになって主人公が気持ちを話すまでが少し長いなと感じましたがまぁ面白いと思います
by ひまひままままま-
NEW無料分まで読んでの感想
御曹司とその会社で働く女性との同居。話は定番ものですね~
何か目的があるとしても、嫌な相手に同居など申し込まないでしょうから、一緒に住んで生活を共にしたら、情も湧いて、そのうち愛情に代わりますよね。by ちいたんママ-
タイトル良すぎないぃぃぃい!!
イラストがレベチすぎ!! まじ、こうなりたいわ
イケメン苦手とはどういうこと?!by 作詞-
イケメンは最強です
イケメンはやっぱりいいです、最強です。その上、御曹司でリッチだったら尚更良いです。こんな縁が私の人生で欲しかった。
by ミチコさんさん-
御曹司と同居
恋愛にご無沙汰。飲み会中で人気の的のイケメン御曹司の批判を…にもかかわらず怪我して助けてくれたのが、何と御曹司。ひょんなことからの同居生活。この先どうなる?
by メイ&皐月-
うらやましい
イケメンに気に入られて、面倒見てもらえるって、素敵。とてもうらやましいです。ほんとにこんな夢のような話、あるんかな
by えまあと-
御曹司に溺愛
イケメン嫌いなヒロイン。たまたま話してたら隣にその御曹司が…
からの何故か同居命令でいつの間にかそのまま思われ…最終的には溺愛です。
そんな出会いないよなと思いながら読んでしまいました。by こうこ07-
クールだけど憎めない
好きな作家さんです。仕事に一生懸命なヒロインが可愛いし、その彼女を密かに思っているクールな御曹司も素敵です。彼は自分の気持ちを表現するのが苦手なだけで、内面はとても優しくて思いやりのある人だと思いました。
by そうちゃん命-
御曹司
柚希のイケメン御曹司嫌い。なのに、腰を痛めた後、会社の社長の御曹司がお見合いを回避するために、同居することに。柚希がだんだんと御曹司が気になるところが面白い。御
by ジェート-
イケメン嫌い
イケメン嫌いだけど無料の海老天の券もらって嬉しそうだった。御曹司との同居生活がドキドキワクワク。恋の行方が気になる。
by イボンヌa-