みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
久しぶりに
久しぶりにキュンキュンしました!
クールそうなのに甘いところとか。
過去の事でなかなか踏み出せないところとか。by しお雨- 0
まぁ…
御曹司でイケメンって最高‼️
だとは思うけど、やっぱ警戒しちゃうよねー…
でも、その人が奇跡的に純粋な人だったら?
なんてね☺by いわポン- 0
壁に耳あり障子に目ありなので…
気をつけなくちゃね。
でも、今回は良いきっかけになったのかな?
タイミングよくケガしちゃったしね。by yuumisu- 0
最強のご縁
蕎麦屋で御曹司と隣り合わせって、すごいご縁で繋がってますよねー。また、直ぐに自転車で腰を痛めた時に助けてもらって、そのまま御曹司のマンションとか…ご縁あり過ぎ。
by こねねこね- 0
リハビリの必要な女の子の恋の話
イケメンが嫌いな人の話ですが、世の中イケメンが苦手な人はごまんと居ます。理由も色々ですし好みの問題ですからね~(笑)でも よく芸能人も自分を知らなかった人の方が気になりくっつくって流れもあるので、頑張って欲しいですね。
by 餅じろう- 0
恋愛にトラウマを持ちイケメン嫌いな柚希
イケメン御曹司と食事をしもう二度と会うことはないだろうと思ったけど怪我したときに助けてくれて、、by トク メイ- 0
甘々が楽しみ
政略結婚を回避する為に偽装の同居をすることになるのだけれど、極甘というから、今後は甘い雰囲気になるのだろうと。全くの塩対応の彼がどう甘々になるのか、楽しみです!
by ひみつのみーちゃん- 0
コミックなのでありえない展開ありのファンタジーとして読むのですが
にしても展開に無理があって。
あと俺様すぎて好みではなかった。by 花嵐- 1
単純な話のようでいて面白い!
どこもかしこも若い女ときたら、頭の中は、男のことばかりなお話が多い中で、御曹司嫌いみたいな彼女はとても新鮮に感じました。生活費全部出してくれる偽装同棲はなかなか魅力的ですもんね。これからが楽しみなお話です。
by furea- 0
すぐ読める
私には話の展開が楽しく、無料チャージになるまで待てません。ついつい読んでしまいます。話数も比較的少ないので、すぐ読めます。
by ふくつばき- 0