みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
うーーん
あんまりきゅんとは来ないんだけど、これから先が気になると言えば気になります。無料ならばという感じで好き。
イケメンが嫌いな主人公。
会社の社長のご子息が、隣の席で食事していると知らずに、イケメン御曹司のことを悪く言ってしまう。
技術者の主人公は、御曹司との接点はないから会うこともないと気にしなかったが、
残業帰りに自転車で転んで腰を打って動けなくなっていたところを御曹司に助けられる。
この後、御曹司との同居生活が始まると思うのですが、無料分を読んだだけでは課金して読み進めるか微妙です。by 匿名希望- 1
気になる
御曹司と極甘同居…なんて、タイトルからして好き( * ॑꒳ ॑* )♥絵も好き💕
どんな甘い生活が…と気になりすぐ課金。
配信されているのは全部読みました。
いい所で切れてる!次の更新気になる!
これから甘くなるのかな?…
更新楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
まさに。
努力して、実力を積み重ねている。御曹司と、やりがいのある仕事に、一生懸命な、一般社員。こんな出会いって。夢ですよね。
先は読めちゃう
出会い方からしても嫌いから好きになっていくパターンはよめてしまう。それが分かった上で読んでいく分には胸キュンありで良いと思う。
クールというほど
いまいち絵からはクール感が伝わって来ない御曹司ですが、物語の内容や展開が気になります。
ヒロインが職場ではメイク不可の技術者なの設定が新鮮で面白かったです。by 匿名希望- 0
面白そう!
白石さよさんのお話、大好きです。
この作品も課金したいなぁ…。うーん…。
知的で仕事にうちこむ主人公、すんなりとではないかもしれないけど、時期社長さんといい関係になれるといいです。
課金…したい…笑by 匿名希望- 0
白石さよさんのお話が好きでこちらも読みました。御曹司イケメン設定はいいですね。ヒロインが技術者なのもいいです。
よくある設定だなーと思いましたが、うらやましい感じのシンデレラストーリーです。ただ主人公の仕事のブラックぶりが気になりました。
そんなこと
倒れていただけで、次期社長の家に連れ込むはじまりに非現実すぎて少し冷めてしまったけど、今後無料が拡大したら読みたいと思う