【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(7ページ目)

クールな御曹司と極甘同居
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全28話完結(40~50pt)

クール御曹司と理系女の偽同棲

過去のイケメンとの恋愛がトラウマになりイケメン嫌いの柚希、技術者で昼食抜きは日常茶飯事で残業も多く
    クリーンルームでの作業もある為化粧もしにくく、男っ気無しの生活。
    そんなある日、帰宅途中に腰を痛めて動けない所を会社のイケメン御曹司の高梨に助けられるが
    彼のマンションで着替えを手伝ってもらっている所を彼の母親に見られてしまった事がきっかけで
    彼が信用できない会社の令嬢との政略結婚の回避策として、彼と同棲する事になる。
    無料分18話まで読みました。
    彼は理系出身だから、経営より技術者よりの所があり、女性技術者の柚希を前から知っていて
    気になる存在だったから同棲話を持ちかけたのでは?
    柚希は彼の気を引こうとお化粧しますが、既に同棲生活で素顔見せているんだから
    今更な気がするし、彼ほどクリーンルームの重要性を理解している人はいないんじゃないかな。
    お風呂で寝てしまう程自分の仕事に誇りを持って頑張る柚希だから御曹司は惚れちゃうんですよね。
    イケメンだけど御曹司を好きだと自覚した柚希、この先、噂の元カノとの復縁話しとか一波乱有りそうですが
    御曹子の事を信じて幸せになって欲しいです♪

無料分を読み終わりました。
    よくある設定ですが、話は面白かったです。
    しかし絵に動きがなくそれほどのめり込めなかった所が残念でした。

御曹司、クールなのに、もう少し素直になりなよって思ってしまう。まー、でも気になり読み勧めちゃうけどね

ヒロインは女性では珍しい技術者で、真面目仕で
    事ばかりの日々。
    化粧もできず、残業ばかりで恋愛も出来ない
    まわりの男性たちも特別扱いさせないし、逆に
    冷たくあしらわれたりして決して働きやすい
    環境とはいえない職場。
    そんな時帰りに腰を痛めて動けないところを
    御曹司に助けてもらったところから2人の距離が。

御曹司からの提案で婚約者のフリをすることに
    なって…と、よくあるストーリー展開へ…。

短いから課金して一気に〜となりそうで
    一旦保留にしてるところです。

まぁ最後は偽装から本物になるんだろうけど。

柚季はイケメン嫌いでも…。

柚季は液晶パネルの技術者。男ばかりの職場だが残業・食事する暇なしの職場。出会いもなければ化粧をしてクリーンルームに入れないし、女として飾れない感じ。
    そんな時、社長の息子がきた。イケメン嫌いな話も聞かれ最悪…と思っていたところへ、自転車を風であおられ腰を痛めた柚季。御曹司は自分のマンションへ柚季を連れていき、体を休ませる。
    特に何もなかったが、御曹司は嫌な令嬢との結婚話を避けるため、偽の同棲を頼む。
    意外といい人な御曹司。柚季もまんざらでもなくなって…。
    最後はめでたく結婚まで!ちょっとごたついたところもあったけど、技術者の彼女と社長になる彼が会社を盛り立てて行くんだろうなと、久しぶりにスッキリ読めましたよ!

無料分があったので読んでみました。イケメン嫌いな主人公が、トラブルから救ってもらったイケメン?御曹司にひかれていくストーリー

無料分読みました

無料分読みました。何となく読み始めただけなんですが、続きが気になって…
    よくある胸キュンストーリーで、分かりやすく、サクサク読めて、楽しめます。また次も楽しみにしてます。

突拍子

突拍子ない、前後関係ない、、、?っていう設定だけど、
    面白さはあります!
    もっとクールさがあったら読み応えも増えるかなあ☺️

読み出したらハマってしまいました。クールな御曹司との出会い。最高ですね〜♡おまけにイケメン。誰だって嬉しいです

絵がシンプル過ぎると言うか、味気ない。書き込みが多ければ良いというものでは無いけれど、ザックリとし過ぎなような。

自力で動けないほどの人を動かさない方が良いような気がするし、少なくとも救急外来行った方が良いのでは?
    同居理由として必要だったのかもしれないですが……

先のストーリーは察しがつくし、ヒロインがあまり好きなタイプでは無かったので無料分だけで。