みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
無料分を読みました
無料分では、極甘な感じはまだなく、お互いに惹かれ合っているがもどかしい感じです。絵は、キレイで読みやすいです。
by こーす!-
こんなことあったら・・・
こんな出会いがあったら、なーんて夢見ながら読んでます。もどかしい気持ちになったりするけど、これからどうなっていくのか。優しい線の絵も好きです。
by る ん る ん-
良い
きゃー!初っ端からぶっ飛んでますね!!
面白い!続きが気になる!!
イケメンは何故話しかけたんだろ、、by かずーーーー!!-
惹かれ合う
周りからの煩わしさを解消するための同棲からの、惹かれ合う2人。
よくある展開なのですが…でも、それが良い!by 匿名希望05231015-
告白
このタイプの話はすれ違いが多いけど、解放してもらう手段に告白って素敵💖
無料部分しか読んでないですが、素敵なお話なので、続きは購入して読みたいと思います。by なみ7390-
女性の技術者って素敵だよね。
そんな柚希ちゃんを最初から見初めてて同棲に持ち込むなんて則人さんは策士だね。
まぁ、柚希がイケメン御曹司が嫌いって言ってたから、同棲に持ち込む事で攻めて行こうとしたんだね。
お互い素直になってめでたし、めでたし。by yumeusa-
無料分だけ読んでみたくなり読みました。引き継ぎ読みすすめてみたいと思います。おもしろいと思いますね。
by Hyo23-
極甘生活気になりすぎます!
絵が好きです!
イケメン御曹司ものは
設定として多いと思いますが
この先どうなっていくのか
読み進めて行くのが楽しみです。by めぐみ0425-
かわいい
無料分だけ読んでみようかなと思って、読んでみましたが、けっこうおもしろくて先が気になりました!!これから楽しみです
by jamria-
安定の恋愛もの!
ノーメイクで仕事をする技術者の女性のシンデレラストーリー。御曹司がとにかく甘い! 安定のストーリーです。
by dadakinoko-