みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
出会いが
二人の出会いは最悪?思い出、笑い話になるのかなぁ?いっかいの社員と御曹司。
まぁ話の流れは読めるけど出会いに係る所は今後もキーワードに出でくるのかなぁ?by 匿名希望- 0
続きの入荷をずっと心待ちにしていました!
いい所で切れてたので気になってたのでこれから一気に読もうと思います!by 匿名希望- 0
一緒にいると段々お互いの距離って縮まってくるし、相手の色んな部分が気になってくるんですよね。いろんな思いが交錯するけど、それがまたお互いを強く感じるのがよいですね。
出会いは、こういう系にありがちなパターン。
でも、やっぱりイケメンでお金持ちの男の人に、自分だけ愛されるってうらやましすぎる~。by 匿名希望- 0
王道のシンデレラストーリー
よくある王道のシンデレラストーリーです。
ストーリー自体の面白さというよりは、単純にキュンキュンしたい時に読むという感じですが、もう少しヒロインのキャラクターが強めでも良いかな?という感じがします。
話が王道なだけに、キャラクターの個性が少し物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
あることがトラウマで恋愛にご無沙汰になってしまっていたけど、周りがキャーキャー騒ぐほどの御曹司お話で盛り上がってた。
近くに気が付かないうちに王子さまが潜んでいるパターンです。
夢はありますが、よくある話感が強いので一捻りほしい。by 匿名希望- 0
せつない
あんまり気が進まず読み始めましたが、展開が気になって一気に読み進んてしまいました。
そして、彼に告げずに身を引いて…
切なくて泣いてしまいました。
何で自分の気持ち伝えないの!
美人はやっぱり性格悪い!
ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 0
初めがもう少し感があるかな~。面白いのに、初めがあまり食いつけない感じ。途中からはとても面白かったですよ。
絵が綺麗だけど、少し淡白な印象でした。
話はわかりやすいし、、ふたりがうまく
行くのは目に見えている。by 匿名希望- 0