みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
嘘から出たまこと
とってもかわいいお話です。絵もきれいで気に入ってます。すべて順調って訳ではないかもしれないけど、二人が幸せになってほしい。夢を見せてくれる作品。
by ミシガン-
クールな御曹司
先生の作品が大好きで、新しいものがてるたひよんでいます。今回も楽しい展開が待ってる感じなので、今後楽しみです
by まるっちー-
恋愛のトラウマって引きズルよね
初めてのデートに誘われて自分でウキウキするも相手の彼が二股とかされたら
ショックだよね!
次に誰か好きになったり、声をかけられ誘われても躊躇してしまうよ。
そんな中で 知らない内に自分を好きになっている人が もし以外と近くにいたとしたら そんな人が奥手な性格ったらと、 この漫画の内容とは違うけど
男性に対してのトラウマになるかも
(^^;)by ユ--
御曹司系すきなので読んでみました。イケメンってことらしいけど、スッキリしてるかもだけどイケメンではないなって思います
by 22 きららん-
ありえない展開
御曹司や社長など、女性からしたらキュンキュンする展開だと思います。
が、現実には絶対起こらないパターンです。by こっこゆん-
課金して最後まで読みました。胸キュンとはまさにこのストーリーそのものです。読み始めの頃はチャージをしながら1日待って続きを楽しんでいましたが後半に進むにつれてチャージを待てなくなり課金してしまいました。もうすべてにおいて最高最強ラブストーリーだと思います
by ささき☆めめ-
ハイスペックなイケメンきたー!隣にいることを知らずに悪口行ってしまったヒロインだけど、突然の同居に続きが気になります
by あひるのあひる-
続きが気になります
7話まで読みました。
イケメン御曹司との偽装同棲、よくあるお話かな?とも思いますが、これからどうなっていくのか続きが気になります。by moie-
御曹司系のはなしにハマってしまい、こちらも無料分を毎日コツコツ読んでいます。展開的にはあれ?と思うところもありますが…無理チャージしながら読んで行きます。
by やったやった-
主人公が控えめな性格で可愛いくて好感をもてます!御曹司も今後どのような姿になっていくのか続きが気になる展開です!
by ちゃんあい ちゃん-