みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出会いはちょっとアレだったけど、実はそこから気になる相手になってたのかも。
    何気ない優しさが、また心にしみる。

いきなり同居のはなしよくあるけどやっぱりドキドキものだ。仕事でも家でも顔を合わせるってどんなだろう。好きでもつかれるかな。

御曹司と偽装同棲なんて、そうそうない話だね。生活費が浮くのはいいけど、プライバシーなんて、守らないし、ダラダラ出来ないのが、辛い。

よくある設定ですが

絵がきれいだと読みたくなりますね。
    一気に課金するか、無料分を読みきってから課金するか迷ってます。
    いずれにしても、多分こんな感じで終わるんだろうなーとは思っていても、続きが気になる話です。

御曹司との契約結婚からの恋愛ストーリー。オレ様なところがある御曹司との契約結婚が甘々同居生活に!?ストーリー展開も早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

タイトルに惹かれて読んでます。
    読んだことあるようなないような…
    面白いから読んでたとしても読み進めちゃう

偶然多い…

イケメンが苦手、ろくでもないと発言をしたら、近くに本人が居る。
    路上で困っているところを助けてもらったら、これまたあのイケメン。
    家で介抱してもらい、謎の同居して欲しいとの誘い。
    ここまでの偶然が重なるものか…
    でも結局好きになっていくんだろうな…

駆け足

短いストーリーは好きです。最初よかったのに中弛みで伸ばすだけ伸ばした結果、がっかりな終わりは結構あるので。
    この話は彼女のトラウマと彼の御曹司のトラウマが交差しながらハッピーエンドに向かう話。そこを表現したかったのか、最後は幸せになりましたって、凄いスピードで終わっちゃって、なんか物足りなかったです。個人的には、もう少しエンディングにも力入れて欲しかったです。

くーるな御曹司と極甘同居

後一作で無料終わりです。完結しているのでポイントでどうにか最後まで読みたいと思うので課金してよみます。

by ruitomo

ちょっと画力が薄いような、?背景とか、登場人物の薄さが気になりましたね。ずっと読んでいたらそのうち慣れるのかな?

by okeihan