みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
ストーリーはありがちですが、読みやすく、ついつい読んでしまいました。
が、絵があまり好きじゃなくて、イケメンに見えないため、この評価です。by 匿名希望- 0
思ってたより夢中になって読みました。面白かったな。お決まりの、もどかしいシーンはあるけど、楽しく読んでました。
この手の御曹司が甘々系は嫌いじゃありません。ハイハイって思いながらサクサク読むのが好きです。だから続きはポイントに余裕があるとき読みます
28話まで読みました。タイトルみたいな甘い生活の話を期待していたのに言いたい事も言わず耐えている彼女にイラッとしました。そのため星の数は少ないです、
何だかこれからどぅなるのか展開が気になります。お互い素直じゃないからなかなか難しそう。うまく行くと良いけど。
ありえそー
昔の嫌な思い出は誰しもありますね。
そんな気持ちを押し殺して
過去を振り払う気持ち…
乗り越える力は時に大事な事です。by 匿名希望- 0
残念
「冷たい上司と嘘の恋」で白石さよ先生の作品にハマり、小説とコミカライズを読みあさって、この作品もその1つです。
いくつかコミカライズを読んでいますが、他の作品の漫画家さんは、小説の中の主人公の言葉以外のその場の情景などもすごく上手に表現されていて、内容を知っていても読み応えがありましたが、この作品にはそれが無く、残念でした。
小説を読んでいたから理解できたものの、漫画から入られた方はストーリーがいまいち理解できなかったんじゃないかと思います。
きっとページ数の制限とかコミカライズする上で制約があるんだろうなと、色々思うことはありますが…
コミカライズする時には白石さよ先生の作品の世界観を壊さない書き手の方を選んでいただきたいなと思いました。by 匿名希望- 10
キュンしてしまいますね
主人公になったかのごとく読んでてはまっちゃいました
昔のトラウマの先輩が御曹司で再開?みたいな話なのかな?先が気になるので課金して読みますby あんこままん- 0
最近この手の非現実的な漫画多いですよね?みんな同じような内容というか、先がだいたい読めてくるので課金してまで読まなくてもいいかもです。
ハイスペック❗
こんなハイスペックの人から、仮とはいえ同居を求められたらドキドキですよねー。今後どう展開するのでしょうか。楽しみです。