みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

イケメン嫌い。でも権威もありまさしく王子のイケメン。最初の出会いが、悪口を聞かれてのエビ天サービス券には笑えましたが、面白くなりそうな気配満載です。

人気やな

なんか、イケメン役がイケメンなのかよくわからない画力。。でも人気作品なのね。
    極甘同居とか、二流感漂うタイトルだなー。

面白そう

無料分だけ読んで気になったので少し続き買って読みました。面白いです!これからも読んでいきたい作品

かわいい

主人公が可愛いです!
    ラブストーリーをよく読みますが、なかなかいい作品でした!他にはないくらい面白い

イケメン御曹司

急に同居することになるのがなんかという感じですが、
    やっぱり 柚希も最初からイケメン御曹司が気になっていたのではないかと。
    私的には御曹司がそんなにイケメン画に見えなかったのが。

先が気になりすぎます

思わず一気読みしちゃいました。早く先が読みたい!すれ違いみたいになってしまって、えーどうなるんだろうと。最終的には幸せになってほしいな。

まさに夢のようなストーリーがマンガで体験できるって感じです。こんなにトントン拍子で展開が進むなんて実際にはあり得ないですよね➰

話が

話が、よくある金持ち御曹司と付き合うという下手な話ではありますが、やはり面白いし、絵も綺麗で読みやすいです

線が細くて優しいタッチの絵は好みです。
    イケメン嫌いは本当に一定数いるのでリアルっちゃリアルですよね…
    御曹司の本当の性格はまだ明らかではないけど、続きも気になります。

おぉーこれはよくある王道ストーリー。花より団子の主人公もあるあるですね。でも判っちゃいるけど〜な展開、好き笑 キュンキュンです。