みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
御曹司なんてろくな人がいない!
って叫んだ時に隣に御曹司がいるのうけた笑笑
どうあれ進展してくといいなby kjfghu-
御曹司はろくなやつしかいない
って叫んでたら隣に御曹司がいたっていうね笑
きっかけはどうあれこれから進展してくのかなぁby gisliuu-
予想通りに話が進む
女子の妄想をそのまま見せてくれるようなストーリーで、意外な展開はなく、面白みには欠けましたが、ヒロインが謙虚な良い子なので、ついつい続きを読みたくて、無料分は全部読みました。
by パンク自転車-
無料分をよんでいます!こうゆう御曹司系大好きで、好きすぎてキュンキュンが止まらないです!!早く続きがよみたいです!
by にく万-
同棲?
無料版から読ませていただきました。お蕎麦屋さんでの出会いがなんとも庶民的だなと。何を考えているかわからないヒーローに振り回されるヒロインが可愛いです
by らいり-
イケメンぎらい?
なんでイケメンが嫌いなのですか?
それはどうしてですか?
教えてください…
よくわかりませんけど…by 佐伯達男-
御曹司が嫌い...のような気持ちは少しわかる気がしていて、でも女らしくしていた時もあった..主人公と重ねたところがあり、楽しく読んでいます。
by あーじゅん-
甘い〜
ハイスペな上司との恋はキュンキュンする設定です。読む側にも夢みることができる胸キュンなお話です。いいな〜ってため息がでる!
by まんがすき子-
無料分から読んで、気づいたら最後まで課金してました。絵も内容も割と好みだったので、また時間がある時に読み返していこうと思ってます!
by おーでころ-
御曹司
御曹司とかありがちなお相手で、ちょっとイケメンは苦手とか違う特徴はあるものの、あまりキュンキュンっとするポイントが無かったので無料分だけ楽しませてもらいました。
by サザエさんの夫-