みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
恋愛のトラウマって引きズルよね
初めてのデートに誘われて自分でウキウキするも相手の彼が二股とかされたら
ショックだよね!
次に誰か好きになったり、声をかけられ誘われても躊躇してしまうよ。
そんな中で 知らない内に自分を好きになっている人が もし以外と近くにいたとしたら そんな人が奥手な性格ったらと、 この漫画の内容とは違うけど
男性に対してのトラウマになるかも
(^^;)by ユ--
御曹司系すきなので読んでみました。イケメンってことらしいけど、スッキリしてるかもだけどイケメンではないなって思います
by 22 きららん-
ありえない展開
御曹司や社長など、女性からしたらキュンキュンする展開だと思います。
が、現実には絶対起こらないパターンです。by こっこゆん-
ハイスペックなイケメンきたー!隣にいることを知らずに悪口行ってしまったヒロインだけど、突然の同居に続きが気になります
by あひるのあひる-
続きが気になります
7話まで読みました。
イケメン御曹司との偽装同棲、よくあるお話かな?とも思いますが、これからどうなっていくのか続きが気になります。by moie-
御曹司とその会社の平社員の恋愛もの。
あまりいい出会い方ではなかった2人が、再会も微妙な状況ではたし、さらには条件付きで同棲することに。
御曹司はクールな印象だけど、柚季への執着も見え、2人のこの先が気になる。
無料分もまた途中なので、⭐︎は控えめにつけました。by りんごッコ-
主人公が控えめな性格で可愛いくて好感をもてます!御曹司も今後どのような姿になっていくのか続きが気になる展開です!
by ちゃんあい ちゃん-
んーなんか切ない
御曹司の態度にちょっと切なくなる。
一緒に住んでいたら心折れそうだけど、そんな中で生活していく主人公の強さと切なさ様々な感情を感じるby モンローマリリン-
よくあるストーリー
ありきたりなストーリーですがキュンキュンします!キャラクターの絵の感じが好みではないので課金はしないかなぁ
by 絶対匿名ちゃん-
イケメン御曹司との、同居生活で、
これからどんな展開になっていくのか
このさきが、とても楽しみです。by ゆうみっち-