みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えび天からどう発展していくのか楽しみです。
    それにしても展開がはやすぎて置いてけぼりな感じがしますが、読み進めさせて頂きます!

飾り気がないのが良い

主人公かま飾り気がなく、技術者という設定はなんだか楽しいです。ただ、その割に円てはちゃんと女子な雰囲気が今一つです

白石さよ先生のお話が好きで読み始めました。冷たいけどあまい感じなのかな?って思いましたが、同棲から先があんまり甘みがないというか、、、進みが遅く感じました。

面白くなってきた!

ちょっと無理ある場面もありますが、段々面白くなって先が読みたくなりました。仕事頑張ってるゆずきを応援したいです!

すっごくいいです!!!!ドッキドキでキュンキュンがとまりません!!!無料で読めるだけでは物足りなくてついつい買ってしまいます!!

ひょんな事から、イケメン嫌いと御曹司が政略結婚を回避するため同棲。
    あるあるストーリーなのかな。
    と期待してます。
    とりあえず無料分までは読んで、ポイント貯まったら課金します。

シンデレラストーリー

イケメン御曹司いいですね。ハッピーなひとときを感じられます。いつもきちんとしておかないとチャンスも得られませんことよ。

甘い?

まだ途中までですが、甘く見えなくてモヤモヤします。読み進めていったら甘くなるのかな?もどかしいです。続きでの進展に期待します!

白石さよ先生のファンです。絵がさっぱりし過ぎていて、登場人物の心情がうまく伝わらない気がします。原作がしっかりしている分残念です。

御曹司

イケメンと御曹司が嫌いなのにも関わらず、怪我をして助けられそのまま自宅付近の停電と重なり、御曹司のうちでせいかつすることになってしまいます。