みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
まだ試し読みの段階ですが、最悪な出会いからの、、、って感じはしますがどんな近づき方をするのか気になります。余裕がある時に読み進めます。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
一社員が社長と一つ屋根の下に…
シンデレラ玉の輿ストーリーの続きが気になります。
普通ならこんな美味しい出会いはないので、楽しみです。by 匿名希望-
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、先が気になります。ヒロインはイケメンが嫌いになるほど辛い事があったのかな?
でも新しい出会いで幸せになれるといいですね。by 匿名希望-
あはは、サッパリスッキリな彼女の意見が面白く始まるストーリーです。イケメン社長との今後の展開が楽しみです
上手くいってほしい
2人は上手くいくのかな?と思って読み進めていたら、何、何??このお嬢様!超嫌なんですけど!!頑張れ、柚月。
面白いかも
イケメン苦手で貶すところが面白い!
今後期待がある作品だと思ってます!
機会があればぜひぜひ読んでもいいかなぁ?と思います♪by あおしゃん-
よかった
不器用な御曹司と一般人。よくある設定だけど、御曹司の優しさと一途さがよかった。やっぱりこのコミックスの作品はいい。
よかった
まぁ、他でも良くある上司との同居からってところだけど、主人公がちゃんとしてて真面目な子だからすっと読めたかな。でもまだ極甘って感じじゃないからこれから極甘生活になるのかな?楽しみです。
きゅんとします
女の子はトラウマからイケメン嫌いでしたが、御曹司と出会って、トラウマを克服できたみたいでよかったです。きゅんとしました。