みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
タイトルからしていいじゃないですかあー!クールな御曹司に甘やかしてほしいのはすべての女子の願いですよ!
無料分だけ読みました。お金持ちで仕事ができるイケメン嫌いなヒロインが、その相手を好きになってしまうとゆうよくあるストーリーですが、絵が好きなので続きも購入します!
これから
配信分しか読んでいないので、まだ、途中です。よくあるシンデレラストーリーになるなかな?でも、これくらいの夢のある話、いいと思います。
これからが、楽しみ。ただ、絵がもう少し、丁寧に書かれていると、もっといいと思います。by 匿名希望-
珍しく女性技術の主人公。周りは男だらけの職場で色気のない生活。大人しく地味だなっていうのが第1印象。
御曹司で上司の彼も大人しそうで進展するの?って感じがしました。by 匿名希望-
気になる
御曹司と極甘同居…なんて、タイトルからして好き( * ॑꒳ ॑* )♥絵も好き💕
どんな甘い生活が…と気になりすぐ課金。
配信されているのは全部読みました。
いい所で切れてる!次の更新気になる!
これから甘くなるのかな?…
更新楽しみに待っています。by 匿名希望-
まさに。
努力して、実力を積み重ねている。御曹司と、やりがいのある仕事に、一生懸命な、一般社員。こんな出会いって。夢ですよね。
先は読めちゃう
出会い方からしても嫌いから好きになっていくパターンはよめてしまう。それが分かった上で読んでいく分には胸キュンありで良いと思う。
絵が
とりあえず無料分を読ませてもらいました。絵が綺麗で好きな感じだったのと、キュンとするポイントがあり続きが気になります。少しずつ読み進めていけたらなと思います。
シンデレラストーリー
絵がイマイチです。でも、話は良いです。王道だけど、羨ましいです。ハッピーな気分になりました。元気が出ます。
こういう御曹司やら社長やらの漫画、好きです。
なんとなくどれも似た展開なんですが、そういうのを望んでる私にとっては最高です。by 匿名希望-