みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
蕎麦屋で、イケメン御曹司の話しをしていたら隣の席に座っているのが、その人だった、クーポン券貰うまで気が付かないなんてこりゃ全部丸聞こえ。
by ある日の熊- 0
次期社長優しい
次期社長優しいですね。多分柚希ちゃんの事とても気に入りましたね。期間限定結婚は、たまにある漫画ですが、同棲は、無いから面白かな。
by 秋田県- 0
オススメの作品の一覧に出てきて見てみました
無料分のみみてポイントチャージはどうしようかなって思ってましたby yu-k★- 0
よくある現実離れした同居ネタで、ちょっと食傷気味ですが、主人公が可愛らしくてついつい無料分読み終わってしまいました。
by ひろT99- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
サクサク読めます
まだ読み始めたばかりですが、サクサク読めます。イケメン嫌いで信用できないといいつつ、同居って…。漫画の世界ならではの設定ですが楽しんでいます。
by ショートショート- 0
かっこいいしかわいいです
展開が気になって
無料分でどんどん読み進めています
はやくつづきよみたいですby アイスクリームを愛す- 0
御曹司ぎらいなのに同棲生活がスタートして
苦痛になるのかならないのか楽しみです。
クールな感じで興味なさそうだけど
彼女に対する接し方は好意があるのかも。
展開が気になります。by yosshi-0_0- 0
ごく甘?
無料分まだ読みましたが、ごく甘は感じられず、絵もキレイなんですが、あまり色気はなかったです。
ラブシーンになれば出てくるのかな?でもとりあえず、追加では買わないかもですー。by erieriko- 0
展開が面白い!
ランチ中に御曹司の悪口を言っていたら、張本人が隣の席にいたり、会社帰りに腰を痛め、動けなくなったところを御曹司に助けてもらったり…御曹司の家に連れていかれ看病してもらってるところを御曹司の母親に見られたり。テンポ良く続きがドンドン見たくなる面白い作品です!
by リリー♬- 0