みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お試しから

御曹司、イケメン嫌いから一気に同居まで、はなかなかついていけなかったのですが、その後の彼の紳士的な姿に惚れ惚れしてしまいます。うまくいかなくて、しがらみが多くて切ないです。ハッピーエンドを待っています。

おもしろい!

始まりしか読んでないけど、めっちゃ面白そう笑笑 こーゆー裏表のない主人公に社長の御子息とか最高のセッティング!

全てを兼ね備えたハイスペックな男は、読んでるだけで幸せになります

そんなハイスペック男子を毛嫌いしている女子、しかも二十代後半

そりゃー期待して読みますよー
    ちゃんとイチャイチャしてくれてるので、安心です

気になる。

24話まで読みました。
    柚希は気持ち汲み取りすぎて空回りしがち。則人は言葉不足かな?
    マウント取るムカつく元彼出てきましたが、多分そろそろハッピーエンド?
    早く続きを読みたいです‼️

御曹司に愛されて同居。王道のシンデレラストーリーです。似たような設定の作品たくさんありますね。
    主人公が家族想いの苦労人なので、幸せになって!と応援したくなります。

早く、続きがみたい❗

理系の女子いいね❕
    でも、勝手な理解しすぎ。また、彼には、何で、自分の好きな人、元カノに値踏みさせる様なこと、言っちゃうかな、
    進展も、遅い🐌💨💨

社内恋愛、羨ましいなって思いながら気になって読んじゃいました。出会いで、変わることあるよねと共感。気になって読んじゃいました。

クールな御曹司系の漫画大好きです。とってもきゅんきゅんしちゃいます!オススメの漫画なので、是非読んでほしー!

ありきたりなストーリーだし少し絵が不安定な感じがありますが。。王道大好きな方は気にいると思います。羨ましい設定ですね。

絵が気に入って読み始めました。御曹司と恋愛は、漫画でしかないから楽しめました。だって羨まし過ぎる。お金持ちで優しい、イケメンって…