みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
絵が苦手
白石先生の作品ということで読んでみたけど、どの辺がイケメン御曹司?というくらいのっぺりしたお魚みたいな顔・・・話もありがち設定なうえに、とにかく人物絵が好みではない。能面みたいなお顔ばかりで、絵師が違ったらまた印象変わるのかな。
by 匿名パンダさん- 0
なんというか…
こういうクール系とか冷たい男子系は結構読むんだけど、これはなんか僕自身の心に響かなかったっていうのはあるけど、ストーリー性については良かった
by ちほげー- 0
疲れた時に
あまあまなものはいいですねー
ツッコミどころはありますが、漫画なんでね!
ありえないーなんでーとは思わずあまあまを堪能しましょう!by とくちゃんちゃん- 0
女性の技術者って素敵だよね。
そんな柚希ちゃんを最初から見初めてて同棲に持ち込むなんて則人さんは策士だね。
まぁ、柚希がイケメン御曹司が嫌いって言ってたから、同棲に持ち込む事で攻めて行こうとしたんだね。
お互い素直になってめでたし、めでたし。by yumeusa- 0
無料分だけ読んでみたくなり読みました。引き継ぎ読みすすめてみたいと思います。おもしろいと思いますね。
by Hyo23- 0
無料分まで読みました。
ありがちなストーリーだけど、おもしろかったです。
機会があれば、先も読んでみたいですby rannyan- 0
無料分読みました。普通のストーリーでした。
同じような系統の本を読んでいると存在を忘れてしまいそうな…これ以上はいいかなと思ってます。by 彩結- 0
クールな
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
極甘生活気になりすぎます!
絵が好きです!
イケメン御曹司ものは
設定として多いと思いますが
この先どうなっていくのか
読み進めて行くのが楽しみです。by めぐみ0425- 0
サクッと
レビュー低めの人もいますが、まあまあよかったのでは。シンデレラストーリーですよね。
会社とか契約婚とか色々ありましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。by ミルクココアさん- 0