【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(26ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
こんな出会いあり?
イケメン王子と技術者の彼女。想定外の出会いから再会。思わぬ展開に次話も、次話も読みたいと思いました。絶対おすすめの作品です❗
by shomu- 0
天麩羅
天麩羅特に海老天はめっちゃ美味しくて、大好物です。だが、しかし、現実はお財布の中身が淋しい今日この頃です。イケメンさんに頂いたチケットは有り難く頂戴致しました。
by しょっちゃんさん- 0
御曹司。
それ以外には出てこないのかな。このまま御曹司と恋に落ちて。じゃ既定路線すぎるな。母親に反対されて、、だけじゃなー。
by ええええーー- 0
幸せになって嬉しい
初めの出逢いは最悪だったけど、このふたりが最終的には婚約して結婚するなんて。幸せになって嬉しい。仕事が出来てカッコよくて御曹司だなんて、こんな人現実には出逢えないなー
by みちょるん- 0
かわいい
柚希と高梨さんの恋物語。恋愛に不器用な二人なのでなかなか各々の気持ちに気が付かず、読んでるこちらがやきもきしますが、絵もきれいで好みだし楽しく読み進めてます!
by もーたろー- 0
おもしろい!
こういうストーリーかなり好きなので楽しんで全話読みました。主人公の心の揺れ動き、御曹司が初めから主人公を好きだった内容はドキドキして楽しいです。
by ぴよこぴよみ- 0
無料連載があったので読みました。
腰を痛めてたからって、ほぼ知らない人を自分の部屋に連れて行くかな?
マンガとはいえありえないよなと思いました。by 藤原苺- 1
カワイーです
ながーい‼️長かった‼️そして短い❗️あまりに早い❗️けど、しあわせならオールオッケー(笑)個人的に、真理子さんの恋も見たかったなあ
by W.mellon- 0
怪我をした所を助けてもらって、家に泊めてもらって、お腹が鳴って御飯をご馳走に成って…という定番のスタート。
課金してでも読みたいと思うか?どうかは?まだ解らないけど、絵も綺麗で違和感は無いし、流れも良いので今後に期待したいです。by 桃吉太郎- 0
ハッピーエンド
短い。だけどハッピーエンドで良かった。頑張り屋の女の子に御曹司、そして元カノの横ヤリ。定番だけど、わかってたけど最後まで読まないと気が済まないよね。もっと御曹司が気持ちを現して欲しい。自分に自身がない女の子は大袈裟くらいに表現してくれないとわからないものね。逆に自身のある女には釘を刺すほど強く出ないとダメだよね。
by ○5236- 0