みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
羨ましい
なんでこんな素敵なお話があるのでしょう…。羨ましい限りです。みんなが幸せになって欲しいなぁとおもます。
by なし匿名希望- 0
ありきたり
ありきたりな作品ですが、読み切りサイズでさくっと読めるのでストレス残らなくて良いです。作画も好きです。
by By匿名希望- 0
同居生活から愛が生まれるのかな?
まだ何とも思わない人と、同居生活なんて、信じられない事ですが、ふたりの間に愛が芽生えていくのか、楽しみです😃💕
by パパばあば- 0
女の子はまあまあいいんだけどなぁ〜。高梨さんの顔があまりイケメンじゃないし所々の仕草の顔が残念なんですよねー。あと背景とかももう少ししっかり入れてもらえると絵として綺麗で話が入ってくると思う。
by およよちゃん- 0
最初、小説の方で読んで好きだったので、漫画も。と思ったのですが、絵が… あまり好きではないです。男性の顔のっぺりしてませんか
by とりまま- 0
良い
同居したらもう終わりだよね
御曹司って時点でまあもうなんかやばい気はするけどめちゃキュンキュンしたおもしろかったby るはさ- 0
表紙の絵で誘われて読みましたが、どうも
絵が好きになれませんでした。線が細くて。
ストーリーもまあ、いまいちかなby まろんちゃんです- 0
無料購読分から読み始めました。絵のテイストが柔らかくてとても好きです。完結まで短くて一気に課金して読みました。
by aaaaa55555- 0
御曹司
真面目にやってる主人公がイマイチ報われないところがつらい。同僚のわかってないところに若干イラ。はやく幸せになってほしいーーー!
御曹司
庶民的な所にこんな人…来ないよね?面白いかも?と期待して読んでしまいました!これからどうなる?ってきたいしてます
by アップルパイン- 0