みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
恋愛なんて考えた事もない
職場は化粧をしていると混入する恐れのあるライン作業で恋愛とは程遠い中、会社の上司と知り合い色々な展開になるのが楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
クールな彼!
主人公と、とってもクールな彼があんなに好きな人のために、あまあまになるなんて!!笑 とってもおすすめです!
by Haruhiro-
面白いかなでも
数話無料なので読んでみました。
タイトル通りの今流行りのストーリーかなと思い
読むのをやめてしまいましたby 香川の讃岐うどん-
普通
普通...
なにか取り柄がある訳でもないほんとに普通の漫画です
個人的に絵もあんまり好みではなかったです...。by あんみつのたれ-
これはひどい。ギブ。
白石先生の作品でギブしてしまうとは、自分が自分に一番ショック。
理由はただ一つ。絵が、絵が、泣けてくるほど下手。この漫画家は罪深すぎる。白石先生に謝ってほしい。by どれもダメなのだけど-
御曹司って、、、
御曹司とか、時期社長とか、女がチヤホヤするようなモテ男はだいたい素朴な真面目な純粋な女の子が好きだよねー。新鮮なのかな。
肩書きや家柄目当てで近づく女ばかりで、ほっとするんだろうか。by kaikenkozu-
さっぱりしてスピーディ
シンデレラストーリーです。すごく端的で、でもすごく感情移入できて良いです。絵がシンプルで好みは別れそうですが。
by さむいのにがて-
いろいろつこっみどころはあるけど、主人公のキャラが憎めなくて読んでしまう。
室長多分もう主人公の事好きだなあとすぐわかる(笑)by なちつえ-
かっこよすぎる
まじで、そばやで御曹司に会うなんて神ってね?
あと仕事さ、ちょっとは早く帰るにしてくれないかなって思う。(社長が)by 推し活最高!-
白石さんの原作は大好きなお話なのですが、こちらの絵はあまり好みではありません。ぴったりはまった絵で、読み直したいなあ。
by 旅人の木-