【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(2ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
普通のOLの柚希と、その会社社長の息子の高階さんとのラブストーリーです。実際には起こり得ないようなストーリーですが、帰宅途中に怪我をし、高梨に助けられます。そして同居するよつに言われて。最初はビックリですが、ふたりて愛を育んでいきます。
by にゃー5656-
主人公の思考が面白い 今から色んな邪魔者やら出てくるのかな?
好意を抱き始めるのかな?くらいな所までだけど先が楽しみby 案外-
イケメン?
全部は読んでないが話はよくありがちな感じだけどまあまあ面白かった。
絵がイマイチ。
イケメン感出せてないしお姫様抱っこが不自然。
見やすいけどもうちょい何とか出来なかったのだろうか?
イケメン設定の彼に全然ときめかない。by ももピー21-
最近このような御曹司に寵愛されるお話、多い気がします。ついつい憧れからか、手が伸びる系統なのかも。ちょっと絵が残念…物足りなくて、「誰!?」となる顔がところどころ…
by めちゃコミハマり中-
社長なんて…
27年恋愛と縁が無くて、イケメン嫌い、毒ついてる時に隣に,社長が…その後会うことなんかないだろと思ってたら、仕事帰りに怪我をしてしまい、社長に助けられてついでに社長宅に連れて行かれて,手当されて、そんな時に限って、母親登場で…
by セラっち-
素直じゃないなぁ♥
恋愛ベタと言うか、とにかく素直じゃない主人公、柚希と御曹司。この二人が、なかなか厄介な性格で、ちょっぴりイライラ(笑)しちゃいます。続きが気になります!
by とみちゃんさん-
恋の予感なんてなかった
イケメンの御曹司なんて嫌いだと言ってる言葉を聞かれてその御曹司と同居生活が始まって恋が芽生えるシンデレラストーリー二人が結ばれてめでたしめでたし
by ココイロ ココナツ-
う~ん
先が容易く予想できるお話。
あまり新鮮味を感じないのと、絵がシンプル過ぎて感情移入しにくいです。
ヒロインが専門職で能力高いはずなのに、恋愛偏差値低いため魅力的でない。
ヒーローもイケメンには見えず。
無料分で終了予定です。by おーく樹-
違う
思っていたのとは違うくて森下さんがただただ可哀想な感じでした。あの御曹司さんは照れ隠しで物言いが強くなってるのかもしれないけど着替える時に無理に森下さんの着てる服を無理やり脱がしたりした時はさすがにこっちの気持ちも考えろって感じで少し嫌な感じでしたねー
でも森下さんが照れてる時とか可愛いし見たい人は是非見てみてー✨by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
御曹司なんてろくな人がいない!
って叫んだ時に隣に御曹司がいるのうけた笑笑
どうあれ進展してくといいなby kjfghu-