みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
かっこいいしかわいいです
展開が気になって
無料分でどんどん読み進めています
はやくつづきよみたいですby アイスクリームを愛す-
展開が面白い!
ランチ中に御曹司の悪口を言っていたら、張本人が隣の席にいたり、会社帰りに腰を痛め、動けなくなったところを御曹司に助けてもらったり…御曹司の家に連れていかれ看病してもらってるところを御曹司の母親に見られたり。テンポ良く続きがドンドン見たくなる面白い作品です!
by リリー♬-
御曹司
イケメン嫌いをしてるからちょうどいい期間限定の同棲。これからどうなるのか、想像しながら読むのも楽しい。
by スカイ⭐️-
良い感じ!
お互いが謙虚で先急がずの所に共感出来、思いやりがあり、人生の参考になりました!とても毎回気になる終わり方で..先が気になって何も手付かず。読み切るまで、家事はそっちのけ..反省。
読み切った後は、リピートで楽しんでます。とても素敵な物語ありがとうございました❣️
皆様にも読んで頂きたい作品です。by IS75-
嘘から出たまこと
とってもかわいいお話です。絵もきれいで気に入ってます。すべて順調って訳ではないかもしれないけど、二人が幸せになってほしい。夢を見せてくれる作品。
by ミシガン-
クールな御曹司
先生の作品が大好きで、新しいものがてるたひよんでいます。今回も楽しい展開が待ってる感じなので、今後楽しみです
by まるっちー-
7話まで読みました
女っ気のない職場と仕事柄の主人公。
でも仕事にやりがいと誇りを持っていて、素敵だなと思いました。
イケメンとの苦い過去のせいで、イケメン嫌いみたいです。
行った蕎麦屋で、偶然隣に座っていた方が、社長とのであです。
そこから、何かとご縁があっての展開でしたが。何か、偶然じゃない気もします。by ばたばたさん-
どうなるか気になってしまう!
上司と部下ならではの2人の恋の行方も気になります!!
イケメン男性の執着がいい意味でドキドキしちゃいました!!-
課金して最後まで読みました。胸キュンとはまさにこのストーリーそのものです。読み始めの頃はチャージをしながら1日待って続きを楽しんでいましたが後半に進むにつれてチャージを待てなくなり課金してしまいました。もうすべてにおいて最高最強ラブストーリーだと思います
by ささき☆めめ-
切ない
なんかめちゃくちゃ切ない。好きなのに伝えれない。でも一緒に生活しているが、相手には婚約者が。めちゃくちゃ読んでて切ない。
by MFD3S-