みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分も同じ技術系の仕事をしているので、柚希に親近感湧きます🎵
    高梨さんも柚希の中身をみて好きになってくれたみたいだから、うれしく感じちゃいます。
    全部読んで、今は柚希が出ていってしまうところで、この先がとっても気になる‼️
    ハピエンで終わってほしい❗

女性の技術者って素敵だよね。

そんな柚希ちゃんを最初から見初めてて同棲に持ち込むなんて則人さんは策士だね。

まぁ、柚希がイケメン御曹司が嫌いって言ってたから、同棲に持ち込む事で攻めて行こうとしたんだね。

お互い素直になってめでたし、めでたし。

by yumeusa

せつない

あんまり気が進まず読み始めましたが、展開が気になって一気に読み進んてしまいました。
    そして、彼に告げずに身を引いて…
    切なくて泣いてしまいました。
    何で自分の気持ち伝えないの!
    美人はやっぱり性格悪い!

ハッピーエンド期待しています。

現代版シンデレラ清々しい❣️

絵もストーリーの展開も、私には好感が持てました。
    この先どうなるのかも見たいけど、二人が結婚してハッピーエンドでも良かったと思います。
    やたら長いストーリーより、意外と短いものが記憶にしっかりと残ることが多いので。

良い

同居したらもう終わりだよね
    御曹司って時点でまあもうなんかやばい気はするけどめちゃキュンキュンしたおもしろかった

やっぱりいい!

原作を読んでいたので、あらすじはわかってはいたものの、絵で読むのもやっぱりいいですねー。
    仕事柄メイク厳禁だったり、専門分野につくリケジョならではの悩みや葛藤が伝わり、興味深いです。

怪我をした所を助けてもらって、家に泊めてもらって、お腹が鳴って御飯をご馳走に成って…という定番のスタート。
    課金してでも読みたいと思うか?どうかは?まだ解らないけど、絵も綺麗で違和感は無いし、流れも良いので今後に期待したいです。

純粋な恋愛マンガ

絵のうまさはまぁまぁです。ありきたりな設定と内容ですがサクサクよめて、胸キュンします!主人公の相手役がかっこよくこんな相手いたらなぁと想像しながら読むと更におもしろいです。

御曹司

真面目にやってる主人公がイマイチ報われないところがつらい。同僚のわかってないところに若干イラ。はやく幸せになってほしいーーー!

白石さんの作品、期待以上でした。

試し読みのドラマ展開に白石さんの作品である期待で一気読みしました。
    24話で涙が、、、
    健気なヒロインにめちゃくちゃ惹かれます。
    続き楽しみですが、帰国美人への報復期待してます。