みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
御曹司
御曹司系の作品は、どの作品も非現実的で漫画好き欲を満たしてくれます。御曹司でイケメンなんて巡り会う事すら奇跡ですので読んでいて楽しめます。
by みーすけぞー- 0
全体的にストーリーも絵もぼんやりしています。
上司が部下に理解あるのは嬉しいけど…課金はしないかなぁ。by さっちん☆☆- 0
なぜ惹かれるのか
同居して、知らない一面を知って、だから好きになっちゃう?だって結構ひどい関係から好きになるまで振りきれるもんかね〜、と思ってしまったのは、私が疲れているからだろうか。
by あじの刺身- 0
新手のストーリー
ん、ん?ん~~どうなるのかな?やっぱりお互い好きになるのかなあ?きっかけはどんなだろう?楽しみに読んでいきます
by 比嘉ぴーちゃん- 0
好みの問題
無料分6話まで読んでみたけど辛口になります!ヒーローが残念ながらイケメンに感じない。。
絵のタッチがあっさりしているのと、鼻と口の間が長く感じるのかな?完全に好みの問題ですが、もう少し違うビジュなら、悪口を聞かれた相手とどう進展していくのか読み進めてみたかったかもしれない
えび天は私も好きなので割引券は羨ましい笑by なぽると- 0
蕎麦屋で、イケメン御曹司の話しをしていたら隣の席に座っているのが、その人だった、クーポン券貰うまで気が付かないなんてこりゃ全部丸聞こえ。
by ある日の熊- 0
次期社長優しい
次期社長優しいですね。多分柚希ちゃんの事とても気に入りましたね。期間限定結婚は、たまにある漫画ですが、同棲は、無いから面白かな。
by 秋田県- 0
オススメの作品の一覧に出てきて見てみました
無料分のみみてポイントチャージはどうしようかなって思ってましたby yu-k★- 0
よくある現実離れした同居ネタで、ちょっと食傷気味ですが、主人公が可愛らしくてついつい無料分読み終わってしまいました。
by ひろT99- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0