みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

純粋な恋愛マンガ

絵のうまさはまぁまぁです。ありきたりな設定と内容ですがサクサクよめて、胸キュンします!主人公の相手役がかっこよくこんな相手いたらなぁと想像しながら読むと更におもしろいです。

やっぱりいい!

原作を読んでいたので、あらすじはわかってはいたものの、絵で読むのもやっぱりいいですねー。
    仕事柄メイク厳禁だったり、専門分野につくリケジョならではの悩みや葛藤が伝わり、興味深いです。

イケメン嫌いな主人公と超イケメンな御曹司とのお話です。絵も素敵で読みやすかったです。私も同居したいです。

白石さよさんの小説が好き。その漫画なら読まなくちゃ! 絵がきれいで白石さよさんの世界を受け継いでいて話の内容は知っているけど続きが気になるぅ。

絵がきれいでよかったです。
    イケメン苦手な主人公の女性が面白いです。
    イケメン御曹司と同居なんてうらやましいですね。

イケメン御曹司系統の話は、必ず美人な邪魔者がはいってくる笑
    でも、主人公が普通の庶民だから親近感ある。可愛くて、しかも愛されているね!高梨さんカッコイイ!はやく続きがみたい!

面白そう!

白石さよさんのお話、大好きです。
    この作品も課金したいなぁ…。うーん…。
    知的で仕事にうちこむ主人公、すんなりとではないかもしれないけど、時期社長さんといい関係になれるといいです。
    課金…したい…笑

白石さよさんのお話が好きでこちらも読みました。御曹司イケメン設定はいいですね。ヒロインが技術者なのもいいです。

将来有望な御曹司と同居なんてめっちゃ素敵すぎる。なにもかも安泰だなぁと思ってしまった。愛されていけば大切だな

こんな人と

こんな人と結婚したい。甘やかされたい。現実逃避にはいい漫画です。しかし現実は厳しいぞー。漫画でだけ主人公になろう。