みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      3.0 クールな御曹司。
 イケメンだったら、拒否反応でるかもー。
 性格次第かな。
 隣の席に座っていたら
 運命だねー。by みみみー✨-

0 0

3.0 イケメン嫌いのヒロインが、イケメン御曹司のお見合い回避にニセカノ……からの同居。最近よく見るシチュエーションです。 極甘という程甘くもなく、なかなか進展しないし、もう少し極甘でもよかったかな…… by 匿名希望-

0 0

3.0 お試しだけですがよくあるパターンではありますが、主人公の王子への辛口コメントが聞かれていましたね。彼はどんな反応をし、彼女とどう関係してくるんでしょうね。この先の展開しだいで面白くなりますね。 by しずく かえで-

0 0

4.0 お試しから御曹司、イケメン嫌いから一気に同居まで、はなかなかついていけなかったのですが、その後の彼の紳士的な姿に惚れ惚れしてしまいます。うまくいかなくて、しがらみが多くて切ないです。ハッピーエンドを待っています。 by きたまるくま-

0 0

3.0 不器用すぎる主人公の女の子にちょっと悶々とするところがあって、読み進めるに至りませんでした。でもこういうシンデレラストーリーは好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!始まりしか読んでないけど、めっちゃ面白そう笑笑 こーゆー裏表のない主人公に社長の御子息とか最高のセッティング! by 匿名希望-

0 0

2.0 イケメンが嫌い?過去のトラウマからイケメンが嫌いって、どんだけ酷いことをされたのかしら?おいおい話が進んでいくうちにわかるんだろうけど、できればイケメン嫌いが治ってくれたら良いなあ!出会いは貴重だからね! by どすこいママ-

1 1

3.0 絵が可愛い絵は可愛いけど、ストーリーが、ゆったり進みすぎて飽きてくるかな。
 一気読みならいけるかも。
 私は途中でやめましたが。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が、、表紙ほど、きれいではなくて、ストーリーは大好きなんですが、どうも絵のタッチが簡単に描いてしまっているような気がしてしまい、内容があんまり入ってきませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全てを兼ね備えたハイスペックな男は、読んでるだけで幸せになります

そんなハイスペック男子を毛嫌いしている女子、しかも二十代後半

そりゃー期待して読みますよー
 ちゃんとイチャイチャしてくれてるので、安心ですby 匿名希望-