みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
話が
進展するのが遅すぎて面白くないですね
無料話だけ読んで終わり
購入してまでは読もうと思いませんby 匿名希望-
あーなんか違う
同じ原作者なのに、こうも違うのか…
皆川さんとナツのお話は凄く楽しくてはまったのに、
こちらはというと、話の進め方が強引?みたいな。
非現実的で、そこを楽しめるのが漫画なんだけど、丁寧な進め方じゃないというか。
え~それありえなくない??が多すぎて、受け入れられないな。
絵も、平坦な感じ。
紙に張り付けられてるような、ぎこちなさが(笑)by ◎kei◎-
よくある。よくある。きっと子供の頃とかに出会ってて、主人公だけが思い出せなくて…ずっと昔から好きでした系。
先が読めてしまって…
うーん、ストーリーはいいなぁと思いましたが、絵が無機質な感じで勿体ないなぁと。
あと、左肩をポンポンとタッチされたのに右側を向いたり、
今の絵と次の絵で次期社長と彼女の立ち位置が逆になってたりなど、
ちょっとツッコんでしまいました。
それはそれで面白いですが。
リケジョはすっぴんならではの美しさがあるとおもいます。
髪は常にボサボサ、それに見合った表情ばかりで…
ヒロインなんだから、すっぴんでも美しいという絵にしてほしかったなぁ。by 匿名希望-
ひさびさに読んで
ひさびさに女性のマンガを読んでます。
実際にはありえない話ですが
マンガならいいかなって思い読んでますby 匿名希望-
ストーリーの展開がゆっくりすぎませんかね?あれ?これ進んでる?って感じでちょっぴりもやもやしてしまいました。
by みちまんぼ-
表情が乏しい
白石さよさん原作なので無料分を何話か読みました。設定的には好きなのですが、絵の動きのなさ、表情の乏しさでいまいちストーリーに入っていけません。特にヒロインの表情が感情移入を妨げています。残念です。
なぜにそんなことに
怪我しただけなのに部屋に入れ世話してくれる御曹司。ただ動くのが大変な社員なのにそこまでするなんて。接点もなくただ同じ会社なだけ。初めて話すのが転んで動けない状況下
もともと自分には縁がないと思っていても案外チャンスは訪れるものです。自分から仕掛けてもなかなかうまくいかないのにひょんなことでいろいろ面白いことが起こります
by アストロン-
イケメンが嫌い?
過去のトラウマからイケメンが嫌いって、どんだけ酷いことをされたのかしら?おいおい話が進んでいくうちにわかるんだろうけど、できればイケメン嫌いが治ってくれたら良いなあ!出会いは貴重だからね!
by どすこいママ-