みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
すぐ読める
私には話の展開が楽しく、無料チャージになるまで待てません。ついつい読んでしまいます。話数も比較的少ないので、すぐ読めます。
by ふくつばき- 0
金欠女に甘い罠
相手は身元確かな御曹司、生活費丸抱えでお金の心配なく暮らせるなら割り切って同棲やって言うか同居するのもアリかも。
by パディンR- 0
よくある展開
うーん。絵が雑、、、。お話もよくある展開で、なんかね。ゆずきと高梨さんのそれぞれの魅力もイマイチ。無料分でやめました。
by きなこオーレ- 0
まだ序盤しか読んでないけど、色々唐突で。
仕事が忙しいのに蕎麦屋での出会いがナゾ。
転んだ時の出会いは後日明かされているけど。
主人公の卑屈なところも少し苦手でした。by 蛍と虹- 0
面白いです
タイトルだけで読み始めたけど面白くて。でもなんとなく自分には起こらないなぁ。みたいな。まさしく漫画だけの世界のような。
by リエ姉さん- 0
まあイケメン御曹司社長とひょんな理由から同居するのはテッパンストーリーなので、そこに文句垂れるつもりはありません。ただイラストが平面的というか魂が込められているように感じられず、感情移入できません。
by むーむ21- 0
ストーリーはすき
ストーリーは良くある御曹司と同居して引かれあってくはなし。絵が簡単な線というかのっぺりしてあまり心動かされないかな。
by るきみる- 0
主人公えらい
主人公偉いよね。
奨学金の返金に親の仕送りに自分の貯金をしてるなんて。
恋愛には興味ないみたいなことを言ってたけど、結婚資金を貯めてるって、、、by Abeille- 0
『クールな御曹司と極甘同居』は、恋愛から遠ざかっていた27歳の柚希が、社長の子息でイケメンの高梨と同居することになる物語です。恋愛に臆病で特にイケメンが苦手な柚希は、高梨を批判するも、偶然にも彼本人がその場に居合わせるという衝撃の出会いから始まります。怪我をした柚希を助けた高梨に、彼の自宅での期間限定同居を命じられ、彼の意外な優しさに次第に心を開いていく様子が描かれます。ロマンチックで甘い展開が楽しめる一冊です。
by SMC24- 0
クールな御曹司→ン?
18話迄読みました。
ようやく、想いを、吐き出して、
キュンキュンな、関係に、
これからが→楽しみです。by ツーチイ- 0