みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ライバル最高!

かなたさんと、東野君のからみ面白い!!かなたさんだけむきになってて、東野君は全然相手にしてなくて、むしろ好意(笑)

ええなー

ええなー、仕事も出来てアレも上手いオトコ、最高じゃん。私が思うには、仕事が出来る男はアレはイマイチ。仕事が出来ないオトコはアレが凄い気がする。

ところどころにお笑い要素があります。
    空回り系ヒロインと何でもそつなくこなすヒーローの恋愛模様です。
    無料で見れるところだけでいいなっと個人的な感想です。

by 倹約

ドキドキします!

女の子がむちむちしていてかわいくてとても魅力的ですね!見栄を張っていて実は未経験、でもかわいくてスタイルいいって理想的。

TL漫画を彷徨って、イラストに目がいき立ち止まりました。
    まだ1話しか読んでないけど、これからの楽しみで★3つ。
    もう少し読んだら、またレビューします。

面白いです!
    最初は課金するまででも無いかなって思っていましたがどんどんハマっていきました!
    まだ途中なので続きが楽しみ!

絵が

好みでなかった。ギャグっぽいのがイラッとくる。表紙の絵で期待したらダメなやつです。もっと大人エロいのを期待してた、もう続きはいらないかんじ、ダメだった

by Itchy

ライバル

ライバルが好きな人になるなんて、中々ないよ。見習う所があるから。2人が組んだら、もっと売り上げ上がるよね

無表情(笑)

東町くんの無表情でどんどん奏多ちゃんに迫るのウケるんだよね~。
    奏多ちゃんも経験豊富と言っておきながらの全然だから、虚勢張っちゃうし。
    この2人どうやってくっつくかたのしみ!

面白かったです。無料てハマったので、ポイント増えたら読もうとおもってます。絵の感じは少し苦手ですが、でも可愛いかも

by yuma☆