みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初は
最初はなかなかケンカばかりな2人ですが、ヒーロー?が少しズレててそれがいい関係を生んでいるのではと思います。2人の今後が気になります。
by オレンジくじら- 0
絵がかわいいので読んでみました。ヒロインが一生懸命でかわいいし、東町くんもいいキャラで、おもしろかったです。
by pandapan- 0
最高すぎます
基本的にレビューは書かないスタンスですが、あまりにも良すぎたのでレビューいたします。
こういうのを求めてました。
本当に最高すぎて1日で配信分全部読ませていただきました。
話の展開とかは王道に近いのですが、盛り上がっていくにつれて読者側も盛り上がってしまいました。
志乃さんが加わってからの三角関係もドキドキですが、2人のいちゃいちゃが特に大好きです。
ありがとうございます。今後も楽しみにしております。by 楡本- 0
無表情だけど一途…一方元気に振る舞う彼女が徐々に彼のよさに墜ちて行く感じ、あるあるだけどつい読んでいる
by Fuu…- 0
こまりちゃんのぽよんとした女性らしい体や 東町君の無表情だけど、こまりちゃんのことになると表情が出てくる所が好きです。
by つっき~- 0
ぽっちゃり設定か否か?
ストーリー以前にヒロインがぽっちゃり設定なのかがまず気になる。顔はぽっちゃりに見えるが体は普通?ストーリーの中にもぽっちゃり表現は出てこず。可愛いっちゃ可愛いけど、わちゃわちゃうるさいのよな。
by なつとむぎ- 0
悩み中かな
とりあえず無料分は読んでみますが、継続しようか悩み中です。話は面白いかなと思いますが、絵が女性向きじゃないのかなぁ。
by フッソ- 0
イラストかわいいし肉感あって好きです。
バリキャリっ娘がライバルに〇〇されちゃいそうって話。
無料分では最後までではないけど、なぜあそこで彼は止めれたの…なぞw
不思議がたくさんですが読みやすいです。by ニコベル- 0
可愛い
イラスト可愛いのと内容が面白い。主人公は彼氏いないのに見栄をはってるけど、同じ会社のライバルの男性にキスされちゃうとかドキドキ。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料分を読み続けています!ちょっと刺激的ではありますが、健気で頑張ってる主人公、応援したくなります!
by にく万- 0