みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい!
ヒロインちゃんがとにかくかわいい…
この先生の女の子ぷにぷにしててかわいすぎる
話の入り口はよくある感じなので今後の展開に期待ですーby せんとち- 0
お話は面白いけど、絵が丸っこくて、子供みたいで私はあまり好きではないです。
無料購読中なのでこの先の展開は気になります。by てんさんさんし- 0
無料分を読みました。読んでいておもしろいですが、無料分で満足してしまいました。追加での購入予定はありませんが、おもしろいです。
by umah- 0
お互い似たり寄ったりの、良きライバル
ストーリーはとてもおもしろいんですが、絵がちょっと…✏︎
読ませて頂きました^^by hanaな- 0
最初は
最初はなかなかケンカばかりな2人ですが、ヒーロー?が少しズレててそれがいい関係を生んでいるのではと思います。2人の今後が気になります。
by オレンジくじら- 0
絵がかわいいので読んでみました。ヒロインが一生懸命でかわいいし、東町くんもいいキャラで、おもしろかったです。
by pandapan- 0
無表情だけど一途…一方元気に振る舞う彼女が徐々に彼のよさに墜ちて行く感じ、あるあるだけどつい読んでいる
by Fuu…- 0
こまりちゃんのぽよんとした女性らしい体や 東町君の無表情だけど、こまりちゃんのことになると表情が出てくる所が好きです。
by つっき~- 0
ぽっちゃり設定か否か?
ストーリー以前にヒロインがぽっちゃり設定なのかがまず気になる。顔はぽっちゃりに見えるが体は普通?ストーリーの中にもぽっちゃり表現は出てこず。可愛いっちゃ可愛いけど、わちゃわちゃうるさいのよな。
by なつとむぎ- 0
悩み中かな
とりあえず無料分は読んでみますが、継続しようか悩み中です。話は面白いかなと思いますが、絵が女性向きじゃないのかなぁ。
by フッソ- 0