みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ええなー

ええなー、仕事も出来てアレも上手いオトコ、最高じゃん。私が思うには、仕事が出来る男はアレはイマイチ。仕事が出来ないオトコはアレが凄い気がする。

ライバル

ライバルが好きな人になるなんて、中々ないよ。見習う所があるから。2人が組んだら、もっと売り上げ上がるよね

面白かったです。無料てハマったので、ポイント増えたら読もうとおもってます。絵の感じは少し苦手ですが、でも可愛いかも

by yuma☆

表情

が読めないというかクールというのか彼は彼女のこと好きなんだよね。どっちもどっちな接し方で、でも彼女のこと気遣って認めてくれているのがいいな。

仕事熱心なんだね。
    ライバルだけど、ちゃんと見てくれてたんだね!
    無愛想だけど、中身はちゃんと男なんだな…笑

実は“絵”はあまり好みじゃないのですが…

ヒロイン;こまりちゃんの性格が好きなのと、メッチャ対照的なヒーロー;東町くんとの、お互いの気持ちが進展していく過程がとてもテンポよくて好き!それと、エッチぃシーンがとても良い~!なので、気分の悪い展開にならない限り、読み続けたいと思います。

年下彼氏

あまり感情を出さない東町くんだけどすごく溺愛てしてるなっていうのがわかります。今後の展開がとても楽しみです。

by んえ

会社で

会社で昼休みに読んでいて、3話で艶っぽくなって来て慌てました(笑)
    小難しい恋愛になりそうだけど、分かり会えないような方が分かり会えたりするから、先が楽しみです。

by MooNxx

絵柄がめっちゃ可愛い!!

男の子の方は...今一つだけど、
    なんか!妙に女の子はエッチィだし
    簡略して書かれている絵がもう、めっちゃ好みだからいけちゃう!

こういう始まり方良いですね。ムチムチの彼女も可愛い。無料分まで読んだところですが、レビューを見る限り期待大ですね。

by toito