みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者のムチムチヒロイン可愛いんですけど、話の内容があんまり入ってこないんですよね。嫌いだったヤツに惹かれていくっていう、マンガあるあるですが私はのめり込めなかったなぁ。

絵は可愛いです。

タイトル通りの強気な女の子がライバルに翻弄されて変わっていくお話なんですが、見た目はロリ典型のルックスのヒロインが、仕事が出来て強気と言う点があまりしっくり来ない気がしました。

あんまり絵が。。

正直あんまり絵は好みではない、、、。絵が下手ではないけど、ヒロインの顔がアニメちっくすぎて。。色っぽいはずのシーンも色っぽく見えない。。これは私の好みの問題です(*・ε・*)

主人公が

ちょっと小さ過ぎてOLさんに見えないのが少し残念、ちょっとコンパクトに描き過ぎかな。全体的にモッサリしてる感じが残念です。

かわいいけど裸の絵はきもい

ストーリーや設定も好きだし、女の子かわいいし男の子もカッコいい。けど女の子の裸の絵がきもい!!!
    どっかのエロ雑誌のような書き方というか。男性向けっぽいというか。

男性の物静かで落ち着いているけどどんどん追い込む、って感じがすごく好きです!笑
    追い込まれたい!
    女性は絵も可愛らしくてむちむちで良いのですが、ちょっと落ち着きがなくて子供っぽく感じます

関係性が好き

ライバル視していても相手はライバルと思ってないみたいな感じとか、なんやかんやイチャラブ方向にいく系がいいと思います。そしてやっぱり描き方がめちゃくちゃ好みです!素晴らしい!!

by 龍櫻

無料分だけしか読んでませんが、、ヒロインのキャラがあんまりだなぁ、、男性は寡黙な感じとかがありですが。
    仕事仕事の割にキャピキャピしてるし、どういうキャラ設定なのかまだつかめてません。

同期

同期でいつも努力して一位になってきたのに、叶わない相手。仕事の業績はいつも2位。ある日、部長から取引先の間を取り持ってもらえることに、しかし嘘でセクハラ。そこを助けてくれた。

試しから

試しで無料配信分の3話まで読みましたが読んでる人によってはそこの場面が読みたい!ってなるシーンの前で終わるのでポイントに余裕が出てきたら続きも読んでいきたいと思います。