みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。読んでいておもしろいですが、無料分で満足してしまいました。追加での購入予定はありませんが、おもしろいです。

by umah

最初は

最初はなかなかケンカばかりな2人ですが、ヒーロー?が少しズレててそれがいい関係を生んでいるのではと思います。2人の今後が気になります。

絵がかわいいので読んでみました。ヒロインが一生懸命でかわいいし、東町くんもいいキャラで、おもしろかったです。

無表情だけど一途…一方元気に振る舞う彼女が徐々に彼のよさに墜ちて行く感じ、あるあるだけどつい読んでいる

by Fuu…

ぽっちゃり設定か否か?

ストーリー以前にヒロインがぽっちゃり設定なのかがまず気になる。顔はぽっちゃりに見えるが体は普通?ストーリーの中にもぽっちゃり表現は出てこず。可愛いっちゃ可愛いけど、わちゃわちゃうるさいのよな。

悩み中かな

とりあえず無料分は読んでみますが、継続しようか悩み中です。話は面白いかなと思いますが、絵が女性向きじゃないのかなぁ。

イラストかわいいし肉感あって好きです。
    バリキャリっ娘がライバルに〇〇されちゃいそうって話。
    無料分では最後までではないけど、なぜあそこで彼は止めれたの…なぞw
    不思議がたくさんですが読みやすいです。

ところどころにお笑い要素があります。
    空回り系ヒロインと何でもそつなくこなすヒーローの恋愛模様です。
    無料で見れるところだけでいいなっと個人的な感想です。

by 倹約

TL漫画を彷徨って、イラストに目がいき立ち止まりました。
    まだ1話しか読んでないけど、これからの楽しみで★3つ。
    もう少し読んだら、またレビューします。

まだ無料分しか見れてないけど面白そうです。主人公が彼をライバル視し過ぎてて面白いです。彼女の気持ちが変わって行くの楽しみです。

by 空雨