みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もちもちしてそう
女の子の体がすごくもちもちしてそう。
男がいつも表情変わらないのでTLとしては物足りない。
女の子はチョロいのでエロを求める人にはいいかも。by 凪冬雪- 0
勝手にライバルだと思ってたら相手は自分に好意が有るとか夢見たいですよねー。羨ましい。絵も素敵で男子の体がガチムチで女子もむっちむちで最高です。
by 洋 梨子- 1
いじっぱり?なこまりちゃんが可愛いくて、するする読めちゃいます。エッチシーンも可愛くてラブで、おもしろいです!
by キッキラ- 0
とにかく最高の一言!!
※具体的に何話とは書いていませんが大雑把に濡れ場がどこから出てくるのか記載していますためネタバレ注意にしています。
普段こういったレビューは書かず、Twitterで呟くタイプなのですがこれは是非購入検討してる方にオススメしたいので書きます!!
まずともみつ先生の作品の醍醐味はエッチシーンです!tl作品や同人等読みますが私的に先生の描く濡れ場が1番好きです。
もちろん人それぞれ絵柄の好み等はあるとは思いますが私は先生の描くぽてっとした女の子、ガタイのいい男の人という組み合わせが大好きです。
レビューにもあった通り確かにストーリーやキャラ設定としては在り来りかもしれませんが、こんなエッチシーンをかけるのは先生だけだと思います。相当描きこんだんだろうなというキャラの体位や身体、そこがほかの先生とひとつ頭が抜けているなと思います。
私は先生の描くキャラやストーリーが好きなので全巻買いましたが、全巻買いは嫌だけどエッチシーンだけ…て方は後半からの購入をオススメします。そして先生の作品の魅力に気付くはず…!!笑
ちなみに先生の作品はFANZAでも購入していますが夜になるとFANZAとめちゃコミを行き来して先生の作品を必ず見て寝ます。私的に先生の作品は睡眠の質が高まりますね…
作品の好き嫌いはあって当然ですが、試し読みをしてちょっとでも良いなと思ったならば後半の濡れ場回を1話でも購入してみてください!!
私は先生の作品大好きです!!!!!!!!- 24
大好き!!!!!
展開から絵から全てドンピシャで大好きです!
女子が好きな作品だと思います。
展開スピードもちょうど良くて大好きです。
この作者さんの作品は全て好きです。by ちゃんみんちゃん- 1
絵が好きです
この作者さんの描く身体や体格差が好きです。彼の抜けた感じもかわいいです。続き更新されるのがいつも楽しみです(^^)
by パリンキ- 0
大好き!
素直じゃないヒロインがどんどん素直になっていくのがとても可愛らしいです。
作者さんの絵が好きなのでとりあえず買いで間違いなし!by ときときほほほ- 0
こまりの表情がいちいち可愛くて、東町くん積極的で話も割とスムーズで読みやすくて絵も可愛くてとってもオススメです!
by ののみやまる- 0
ヒロインは、恋愛経験ゼロなのに会社の同僚から、恋愛相談を受ければ本の知識で返答したり、東町君にも、経験豊富って嘘ついたり…あまりにも、可愛くない。読んでいて共感持てなかった。
長い
ここに、たどり着くまでが長かったですね。すごく面白いですが展開がスローです。
全巻買うか迷われてる方はよく考えて購入をお勧めします。by 匿名希望- 0