先生の描くキャラの下まつ毛さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく最高の一言!!

※具体的に何話とは書いていませんが大雑把に濡れ場がどこから出てくるのか記載していますためネタバレ注意にしています。

普段こういったレビューは書かず、Twitterで呟くタイプなのですがこれは是非購入検討してる方にオススメしたいので書きます!!

まずともみつ先生の作品の醍醐味はエッチシーンです!tl作品や同人等読みますが私的に先生の描く濡れ場が1番好きです。
    もちろん人それぞれ絵柄の好み等はあるとは思いますが私は先生の描くぽてっとした女の子、ガタイのいい男の人という組み合わせが大好きです。

レビューにもあった通り確かにストーリーやキャラ設定としては在り来りかもしれませんが、こんなエッチシーンをかけるのは先生だけだと思います。相当描きこんだんだろうなというキャラの体位や身体、そこがほかの先生とひとつ頭が抜けているなと思います。

私は先生の描くキャラやストーリーが好きなので全巻買いましたが、全巻買いは嫌だけどエッチシーンだけ…て方は後半からの購入をオススメします。そして先生の作品の魅力に気付くはず…!!笑
    ちなみに先生の作品はFANZAでも購入していますが夜になるとFANZAとめちゃコミを行き来して先生の作品を必ず見て寝ます。私的に先生の作品は睡眠の質が高まりますね…

作品の好き嫌いはあって当然ですが、試し読みをしてちょっとでも良いなと思ったならば後半の濡れ場回を1話でも購入してみてください!!
    私は先生の作品大好きです!!!!!!!!