みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
早くスッキリしたい!!
ここまではなくてもこんな人はうようよいるよね。
怒ったり反発する労力がめんどくさいからほっとくけど、制裁したい!
もうすぐ完結しますようにby 匿名希望- 0
気になります。
おすすめで出ていたので読んでみました。この主人公とたちの悪そうな上司が今後どうなっていくのか、気になります。
こんな先輩の下で働きたくないな
どんな逆転劇が始まるのか気になる!
試し読みだけじゃ足りないよ〜!絵も可愛い感じだから好きby 匿名希望- 0
今後面白くなりそうな展開。レディコミ?とかにありそうな話ですね。いやーな女性描くのが上手いです。
やな女…
ここまであからさまじゃないですが…たしかにこういう女性は存在します。自分は棚に上げて…女性はこんな成り上がりしたら確実に地獄を見ますよね。。
by くりすま- 0
このごろ
こういった社会での問題人間(特に女)の話が増えたと思うけど、今の配信までだとこれからの状況に期待が持てそうなので★4で。
これからこの無能、でしゃばり女がどうギャフンされるかを楽しみにしてます。by Jsara- 0
初々しい主人公
そして、なんかやらかしそうな先輩。お試しまでしか読んでないけど、主人公の女の子がいじめられないかというのが心配ですが(笑)応援したくなる話です。
by みるくるな- 0
こんな先輩いたらダルすぎて初日で会社辞めちゃいそうだ
社会人って大変なんだなぁ一生学生のままでいたいwby 匿名希望- 0
うちの職場にもいます。こういう上司。自分には甘いのに下のものには言うやつ。早くどん底まで落ちてほしいです。笑
身近にこんな職場あったらこわいなー。とおもあおました?身近にこんな職場あったらこわいなーと思いました。