みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういう人いますよね
自分の事を棚に上げて、マウントを取る人って結構居ますよね。主人公もその一人 誰か立ち直れないくらいギャフンと言わせるくれないかしら?
by ナンボー- 0
主人公がバカ過ぎて、勝手に自爆してて面白い。
親友の漫画家志望の子は編集者の彼と幸せになってほしいな。by かしらうまい- 0
ダブスタな主人公
自分だけ特別視!?する八木の話し。
八木に振り回される真っ当に暮らしている人たちがただただ可哀想。
ただ詰めが甘くて、周りの人たちが救われるのだけがよいです。
ホストの相手ともどうなっていくのかな…。by うま仔- 0
ふー
気持ちの良いくらい、根性曲がってる。逆にうらやましいくらい。こんなにもポジティブならどこへ行っても損はしないだろう。
by mtttt- 0
おもしろいよ
八木ちゃん、ムカつくけどなんか憎めない笑
うわっ、また言ってるよ、八木節!
そしてとことんポジティブ。がんばれ八木ちゃん!by さなやと- 0
おもろい
このヤギさん自分勝手で自己中でがしかしほんとにこういう人居そうでなかなか面白い!顔もザ意地悪って顔してて美人風だけど実は結構ブス。性格もブス。いじめもマウントも酷い。会社もよく降格させないでこのポジション置いとくなって感じ。上司と不倫してなければとっくにどこか飛んでる。この後の展開楽しみ
by かちゅたお- 0
実際にいそうな嫌な女でイライラしながらも楽しかったです。あんまり関わりたくないけど、職場に1人はいそう
by かなまろさん- 0
絶妙なバランスの性格の悪さ
逆に羨ましくもなるくらい、何があってもずっと変わらない、性格が悪い、捻くれ者の主人公。見習いたくないけど、メンタルの強さが羨ましい笑
by 棒人間- 0
あまりに自己中で空気を読めなさすぎ。しかもやってる事ほぼ犯罪。こんな人いるかな、ここまでひどい人。見ていて腹が立つほど。
by 桔梗の蕾- 0
最初は「こんな人絶対イヤなんだけど!」って思ってたけど、読んでるうちに「自分も無意識にやっちゃってるのかなぁ」と不安になりました。気をつけなきゃ笑
by まいちゃぼん- 0