【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(4ページ目)

めちゃくちゃイライラするー!
    自己中な上司にもだけど、やられっぱなしでも健気な被害者みたいな主人公がモヤモヤ。
    早くやり返してくれ…

by ha___ha

ウソがバレる瞬間はスカッとします。自分の評価が1番大事な人って何処にでもいますよね。でもこの話は面白くて見ちゃいます!

途中までだけど

清々しいほどにクズ。
    いる、いる!と思うもののあまりにも毒が強すぎて段々怖くなる。出世の為に身体使う人って、どこかにはいるんだろうな…と思うけど現実味がない。

by 38ff

途中までは良かった。

会社辞める前までは面白かったけど、辞めてからダラダラした感じが否めない。辞めるところで終わったほうが良かった。

会社にいそうな女性でしたが、なぜか憎めませんでした。倉庫に左遷された時はスッキリしましたが、やはりそこからも色々やらかしましたね。

いつまでいられらるか

今は周りにバレてない人も多く、皮を被っていられるが、主人公のように周りからサポートがある新人が現れたら‥

だめっぷりが、超絶品すぎて
    お腹を抱えてわらっちゃうし
    でも、真面目な娘をつかまえて、あんまりひどい!

気持ちのいい

ワタシはいいのですね笑           これくらい自分の欲望のまま生きたら楽でしょうね〜                    尻拭いが大変そうですが

無料分(47話まで)全部読みました

絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。が、八木さんがありえないくらい自己中で仕事スペック低くて、なんでこんな人が御局として生き残れるのか理解に苦しみました。お嬢さん学校時代の友人どもは友ではないし…とにかく、ありえないーーー!って人が続々でてきます。現実にこんな人がいる会社があるなら嫌だなぁ。世の中が怖くなっちゃいます…無料分は今度こそ成敗される?ってところで終わり、続きがめちゃくちゃ気になってます。

by Yoshs

たのしい

こんな女の人がいたら嫌だなぁ……と思いましたか以外にも身近にいそうで怖いなと思いながらよみました
    でももう少し強く言ってもいいのにしゅじんこがポジティブすぎて怒れた

by に