みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

八木さんにもうちょっと可愛げがあるといいけど、結構嫌がらせやいたずらが笑えないレベル。でもすぐに失敗するから、面白くて読み続けてます。
by そっそー-
おもしろすぎて止まらない!
八木さんほんとおもしろいよー
岸本さんは仲間が助けてくれて良かったね
あんな使えない人辞めさせればいいのにby あいややだいや-
すごいメンタル
八木さんは自分勝手でプライドが高く、自分を一流だと思い込んでいる痛い人。仕事ができる訳ではなくて、人を陥れてでも生き残ろうとするタイプ。それなのにポジティブ?で自己肯定感高いから次は何をやらかすのか、とつい見て無料の80話を読み切った。
by 2次元に沼-
なぜかな。
なぜだか、こういう女性のネチネチした漫画に惹かれるんですよねぇ笑
きっとギャフンと言わせているところを見たらスッキリしてストレス解消になってるのかな。
面白い漫画です!by オータス-
個性
凄くパワフルな感じで、タイトルどうりの性格。ここまでくると、死ぬまでこのままでいてほしい。が、私の周りには、いらないです。
by とーいおーい-
いますねーこういう謎にポジティブでマウント頂点にいないと気が済まない人!
あるあるすぎてハマる読者が多そう(笑)by 匿名616-
無料分を読みました
これは、すごく強烈な作品ですね…。
読んでいてイライラしてくるけど、中毒性があり止まりませんでした。by 小さな頃から-
すがすがしい程の勘違い
最初は新入社員の彼女が主人公だと思ってましたが、違いました
段々と視点が八木さん目線になってくるので、彼女が主人公だと二幕くらいで分かります
とことん男を見る目がなくて痛い目に遭いますが、全くめげないし懲りません
ここまでくると見ていて面白いですby miyabin--
まだ途中ですが八木さんの様な方の行く末がどうなるのか見てみたいと思います。見栄の張り合いの女友達何が良くて続いてるのかさっぱりわからないです。
by maru0013-
実際居そう
現実的に、似たような人いっぱいいる。
ただ、読んでて主人公はもちろん、春菜の方が好きになれないと思った(笑)by 禁煙中🚬-