【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(3ページ目)
スカッとさせてほしい
なんでまだ会社にいられるの?
改竄に次ぐ改竄…会社に不利益しか与えてないじゃん…
いくら常務の弱みを握ってるからって…by まま7ねんせい- 0
こんな非常識な先輩、そして直上司
おかし過ぎです
新人の教育係のくせに
新人の企画、何度も盗むとか
迷惑な人を超えて犯罪でしょうに
はやく会社追放される場面が見たいですby 吉井ロビン- 0
なんともいえない
八木さんが、なんとも言えないです。
こういう人いそうで、怖いなと思ったりします。
モヤモヤするけど、先が気になります。by まみまみこみ- 0
。
絵柄もきれいで魅力的ですね。お気に入りです。早く続きを読みたくなっています。話の構成が新しいのでいいですね。
by 三島ごす- 0
めちゃくちゃ面白いです!嫌な上司すぎてイライラするし、主人公もなんで言い返さないの⁉︎って思うけど、新人だし言えない気持ちもよくわかる。20話一気に読んでしまいました。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
実際ありそうな
実際職場に居る、経験した、あり得るような自己中な女をデフォルメしたみたいな話。
まぁ浅はかな勘違い女なのでツッコミどころ万歳で
内容もそれほど深くなく、テンポよくさくさく読めます。by しゅんちゃん12- 0
胸くそ悪い…笑
八木。見事に心根がひん曲がっています。久しぶりに胸くそ悪い女性キャラですが笑、彼女がそうなってしまった背景もあるようですから、ちょっとだけ気の毒だとも思います。しかしながら、嘘・騙す・欺く・陥れる…我欲の為だけに、無関係の善良な人々を傷つけた悪事は、すべて己に返ってきます。いつか彼女が改心してくれることを願いながら読み続けます。そして、八木を成敗せんとする良心キャラも出てきますから、ほっとします。ああいう人たちがいるからこそ、会社の組織には忠義があり、成り立つことができるんですよね。
by 鐘子- 0
80話まで無料で堪能させて頂きました。
キャリアウーマンに憧れてるかと思いきや、何もやっていないw玉の輿に乗りたいかと思いきや、条件多すぎて自分に見合う人も見つけられない。え、この人このままだと本当に詰むよねwだけど、現時点では本当にまだ自分を客観視出来て無いのか、認める事が出来ないだけなのか。友達だと思え無いような集まりに無理して行く位なら離れればいいのにそれも出来ない。
もっと自分の意思・価値観で生きればいいのにそれは出来ないんだろうなーと思いながら読んだ。by アンジ5- 0
くそー!!
どんなはなしなの!ておもったらジャイアン的なやつやん!女性ってリアルでそんなことあるんよなぁー!まぢドロドロ
いなさそうでいる
私はいいから…と言いつつ、自分は真面目にやってると言いつつ、不真面目で人に面倒な仕事を押し付けてくる人。いなさそうで意外といます。リアルな感じが読みたさをまします。
by すぎでい- 0