みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪…。
    本当にムカつく。
    いるよなぁーって、思う。
    絵が本当にムカつく。
    口元が最悪。
    どーしよーかなー。
    ムカつくから読むのやめよーかなー?

誰が主人公なんだろう😅
    タイトルを見るとヤギ。
    でもヤギに負けじと頑張るのは岸本さん。
    ヤギは仕事もろくに出来ないお局さまですよね。
    新人育成の担当を毎回任されているけど、その度に新人の企画を盗んで自分の手柄に…結果新人辞める。
    流石にこれを繰り返しているのに気が付かない会社もどうかと😅
    とりあえずヤギは不正と不倫が発覚して左遷。
    相手の既婚男は解雇。ヤギの左遷は自主退職を促すような異動。。。でもヤギは辞めない
    そんなヤギを中心にストーリーは進んでいくからやっぱりヤギがヒロインなのか😭?

正直なところヤギの理不尽な仕事ぶり(仕事してないが)をただひたすら見ている感覚の作品です。
    スッキリするところがほんのちょこっとという印象です。
    もう少しスッキリするところが増えたら面白いのに…といい読んでいます。

顔が、、、

無料分しか読んでいませんが、この嫌みな顔の女が本当に嫌なので、早く痛い目にあってほしい。

イラっとする

イラっとするだけで全然続きを見たいと思いませんでした。
    無料分も残っていたけど、それももういいかな。

実にわざとらしいキャラ作り
    何とも言えない絵柄というか
    第一線では勝負にならない画力と描写
    生活の為のみに描いてるある意味
    現実的な昨年だと思う

by 海湖

こういう人、いるいる〜!!って、ものすごく共感しながら読める作品。
    反面教師にしなきゃなと思いながら読んでいます

最近この手の漫画多すぎですね

最近流行っているからってこの手の漫画多いですね。異世界もの、理不尽なゲームに強制参加されるもの、異常なまであり過ぎだしね。ワタシってサバサバ、わたし以外みんなバカなどなど、勘違い女の漫画多い。実際こんなの近くにいたらストレスでしょうね。

わたしは、

わたしは、あまりすきじゃないかも。
    よんでて、ハッピーなきぶんになりたいからマンガを読むんだけど、そういうきぶんじゃないときにとすすめ

どこにでもいる御局様あるある。読んでいてちょっとイライラするけど、ちゃんと見ていてくれる人もいるから良かったねっ

ストレスなりそう

無料ぶん読んでみて、皆さんのコメント見て、なかなかストレスのかかる話が続きそうだったので、この先読み進めるのはやめときます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件