みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が見やすい
絵が見やすくて読みやすい印象。会社に入社してこれからいろいろ学ぶ過程にいろんな問題がでてくるのかな?
by ざいな-
むかつきますね
こういうむかつく系ってよくあるパターンが多いですけどなんか気になって読んじゃうんですよね。おもしろいです
by きなこです-
イライラ笑
こんなひといるのかなぁ。会社には1人くらいいるのかなぁ。嫌だなぁと何度も思いました。読み応えはあると思います。
by ゴンチャン-
こういう人いそう。人を僻んでは有位に立つような感じがまたリアル感あります。
いつかは打ちのめされるときがくるのでそれがまた痛快です!笑by マイハ-
イライライライラ
まだ序盤しか読んでいないのでモヤモヤイライラです。
しかしこの女に罰が下ってスカッとしたいのでこれからも読みたいと思います。by miiii9-
あるある
この女の先輩、顔に性格の悪さが表れてる。新人の女の子は素直で真面目なんだろう。会社にこんな先輩案外一人はいるかなー。登場人物もいるいる、と共感しながら読んでいます。
by ワウワウ-
どこかにいた様な人ですね。
この手の話しはいくらでも、どこにでもありますよね。
でもなぜか読んでしまいます。by ほしのおと-
イラッとしました〜。
こんな上司が職場にいたら大変だろうなぁ~と思いながら読んでした。何かぎゃふん(死語)と言わせることは無いのかと考えてしまいました。
by ペチャット-
いるいる
ここまでひどくはないですが、どこの会社にもこういう人はいるんじゃないでしょうか。
マンガなので他人事として読んでいるから笑ってますが、当事者なら毎日イライラっろうな。by あす道-
よくあるやつ
漫画や動画とかでもよくある成敗系
女上司の絶妙に不細工な顔がじわじわとくる。
現実にここまであからさまな人居るのかなとか思うけどまぁ漫画だしそれなりに面白かったby もげお-