【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(10ページ目)
タイトルよりもエグい身勝手極まりない女。新入社員をどんどん退職に追い込み、全く罪悪感を持たない。不倫がバレても奥さんやバラした社員を逆恨み。どんな制裁を受けるのか気になる!
by めめちゃコ- 0
⭐︎
いるいる!
こういう自分はいいのに
人には厳しいやつ。
なんで話が伝わらないのかと思ったら
まさかの社内不倫
懲戒なってざまぁだけど女はいいの?by クレア。- 0
自分のこと棚に上げてあれやこれや言ってくることにイライラするし、主人公はよ言い返せー!!って思うけど、面白くて読んじゃう。続き早くみたい、、!
by 2323ちゅらり- 0
スカッと…?
主人公がなかなか懲りない系なのでスカッとを求めてるとちょっと物足りないかもしれません。
某サバサバ漫画の主人公みたいにいつかそれが逆に好まれるようになるでしょうか!?by やすじじ- 0
人には注意して 自分のときは こんな棚に上げれる人っているのね。
露骨すぎだし、無料分最後まで読むと結局ボロが出るみたいだけど… この後どうなるんでしょう? 怖い物見たさみたいな感じで 気になります。by m120365- 0
ザお局って感じ
最新話まで見ましたが自分の事を客観視出来てないおばさんって感じでとにかく映え!誰よりも上にいたい!痛いおばさんって感じです。ホストにも貢いでしまうんでしょうね。学習しない脳内お花畑おばさん。早くスカッとした終わり方を見たい。
by にし3- 1
八木さんは、本当にひどいなあ。実際にいたら呪いたいくらいですが、主人公も私はあまり好きな感じではありません。新入社員にしては、八木さんに立ち向かうのはすごいけど、、八木さんが相手だからを差し引いて、たまになんか失礼かなと思ってしまいました。
by ぴっぴこぴん- 0
とりあえず無料分まで。
八木さん、こんな人いるなぁ…な特徴を集約した感じでものすごい人になってますね(笑)
それにしてもやることが幼稚というか迂闊というか…大きな会社みたいですからセキュリティも整ってるみたいで、こんな安易なことしたらそりゃあバレるでしょうよ、と鼻で笑ってしまいます。
どうせの悪役ならもう少し要領良く、というか、頭良く動いてくれないと読み応えないかな。by yamanen- 0
先が気になる
この主人公、すごく負けず嫌いでマウントに勝つためには手段を選ばない。年齢も上だしお局格。若い人たちにここまで張り合おうとするのは大人がないし、若手から見てかっこいい憧れの存在ではなく真逆。主人公はそれに気づいてないようだし。先が気になります。
by そう太郎母- 0
続きが気になる笑
会社クビになって終わりなんだろうなーと思ってたらどんどん面白くなってく!早く続きが読みたいです✨
by みねこねこ- 0