みんなのレビューと感想「フリーおっぱい~私の胸揉んでみませんか?~」(ネタバレ非表示)

今出てる4話まで読みました。
    フリーおっぱいしてみたい願望があるのは、気持ちよく分かる。
    話の展開もまあまあ好き。
    気になるクラスの男の子に見つけて貰えなくて、おじさんにやられちゃうのもストーリーの流れ的にもあり。
    ただ、ちょっと気持ちよくなる薬に頼りすぎなところがイマイチ萎えましたが、、

途中までは。

途中まではとても満足です。いい感じにエロかった。でも結構早い段階でフリーおっぱいの意味が無くなっちゃって残念。あと薬に頼るのももう少し後にして欲しかった。他と違うエロさを期待したからこそちょっと消化不良でした。

んな

んなじょしこーこーせえ居るわけナース‼️(。´Д⊂)
    空想と妄想だけのじょしこーこーせえですね
    体と操は大切に保管して、大好きな人に捧げるのが一番ですよお❤️

個人的に、YouTubeとかでフリーおっぱいしてる人は誰かと結局したいのかなって想っていたので、いやいやみたいな雰囲気は出さなくていいよって思う。漫画も。

by z mz

同級生が列に並んでこの先どうなるの?!って読み進めていったら、変な薬塗られて連れ込まれてなんかちょっと萎えたw
    でも女の子の絵は可愛いから☆3

by 51244

ありそうですよね

フリーハグとか渋谷駅前で流行ったような。おっぱい版は後ろから揉まれてる構図良かったです。これからのどうなるか気になります。

面白い感じだけど、リアルであったら少し不審者扱いされそう...
    女の子は可愛いしスタイルも良くてストーリーも楽しいので続編が気になります

どうだろ?

これで終わりでいいような。
    男の人が気持ち悪すぎるけど
    女の子の心理もよくわからんし
    そんなことしたら危ないめにあうよ!

もう少し続いてほしかった

テンポよく進んでいくので、サクサク読めるけど、ストーリー設定が面白いだけに、もう少し続きが読みたかった。

by momo〇

巨乳‼︎

巨乳少女描いたら1番ですよね。毎度毎度巨乳少女‼︎うらやましぃーぜ。内容も女子でもサクサク読めるし。好きな作品ですよ!