みんなのレビューと感想「フリーおっぱい~私の胸揉んでみませんか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きです。とにかくものすごくこの作者さんの顔が好きです。ですが、ストーリーぶっ飛んでます。非現実すぎです。笑えましたが。
by ランディバース- 0
今出てる4話まで読みました。
フリーおっぱいしてみたい願望があるのは、気持ちよく分かる。
話の展開もまあまあ好き。
気になるクラスの男の子に見つけて貰えなくて、おじさんにやられちゃうのもストーリーの流れ的にもあり。
ただ、ちょっと気持ちよくなる薬に頼りすぎなところがイマイチ萎えましたが、、by ふぇりちん- 0
絵が可愛いので、1話は良かったけど、そこからが無しだった(/´△`\) そらー危ない人に連れていかれてヤられちゃうよ(´д`|||) 違う展開だったらもーちょい良かったかな。
by ちぃぴょ- 0
同級生が列に並んでこの先どうなるの?!って読み進めていったら、変な薬塗られて連れ込まれてなんかちょっと萎えたw
でも女の子の絵は可愛いから☆3by 51244- 0
んな
んなじょしこーこーせえ居るわけナース‼️(。´Д⊂)
空想と妄想だけのじょしこーこーせえですね
体と操は大切に保管して、大好きな人に捧げるのが一番ですよお❤️by ❤ポンチール❤- 0
無料お試しのみ読みましたが、続きもとっても気になるので読もうと思います。女性ですがおもしろいなぁと思って読んでました。絵もとってもかわいいですし全部読んでませんがもうおすすめです。
by むーやん- 0
なんかありそうな話ですよね。着眼点はいいと思うのですが、結局女の子がたどる道がよくあるパターンであんまり面白くなかったです。
by ぱぱぱぱぱぱぱぱ- 0
ピークがない
個人的にピークがなく流れるように終わった話でした。満を持してのところもあっさり終わって見ていて煽られませんでした
by はやてきゅうてん- 0
いないかなぁ
街中でフリーおっぱいに会ってみたいなぁ…ワンコインおっぱいとかでもいいわ
フィクションならではの独創的な作品だと思う
絵が好きby cxs- 0
途中までは。
途中まではとても満足です。いい感じにエロかった。でも結構早い段階でフリーおっぱいの意味が無くなっちゃって残念。あと薬に頼るのももう少し後にして欲しかった。他と違うエロさを期待したからこそちょっと消化不良でした。
by ほたてさま- 0